Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Przepisy - kulinarny Exclusive: Przepisy z pierwszych potraw: barszcz

Борщ из сушеных белых грибов Barszcz z suszonych borowików

На 50 г сушеных грибов — по 1 шт. Na 50 gramów suszonych grzybów - 1 szt.. петрушки, сельдерея, 1 головку лука, 500 г свеклы, 150 г сметаны, соль, специи по вкусу. pietruszki, selera, 1 cebula, 500 g buraków, 150 g śmietany, sól, przyprawy do smaku.

На 50 г сушеных грибов — по 1 шт. Na 50 gramów suszonych grzybów - 1 szt.. петрушки, сельдерея, 1 головку лука, 500 г свеклы, 150 г сметаны, соль, специи по вкусу. pietruszki, selera, 1 cebula, 500 g buraków, 150 g śmietany, sól, przyprawy do smaku.

Сварить грибной бульон с кореньями (петрушкой, сельдереем, луком-пореем) и репчатым луком, процедить. Cook zupa grzybowa z warzywami (pietruszka, seler, por) i cebuli, osączyć.

Отварить или испечь не очищенную от кожицы свеклу. Ugotować lub upiec nie obrane buraki. Готовую свеклу очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, перемешать и залить горячим бульоном. Gotowych jasne buraki, pokrojonego w paski, oprószyć octu, wymieszać i wlać gorący bulion. Заправить борщ по вкусу солью и сахаром, добавить нарезанные соломкой отваренные грибы, лавровый лист, 5—6 горошин перца, поставить на огонь, довести до кипения. Ładowanym zupę do smaku solą i cukrem, dodać plasterki grzybów smażonych słomy, liść laurowy, 5-6 papryki groch, położony na ogień, doprowadzić do wrzenia. За 5 минут до конца варки заправить сметаной. 5 minut przed końcem gotowania wypełnić ze śmietaną. Подать на стол, посыпав измельченной зеленью. Stosuje się na stole, posypać posiekaną zieleni. Отдельно можно подать рассыпчатую гречневую кашу. Podawać kruchy kaszy.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты первых блюд: борщи Sekcja Przepisy pierwsze dania: barszcz Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact