Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: холодные супы Przepisy - kulinarny Exclusive: Przepisy pierwszego dania: zimne zupy

Ботвинья с рыбой Botvin z ryb

На 1 л кваса – по 250 г шпината и щавеля, 1 ч. ложку сахара, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука. Na 1 litr kwas chlebowy - 250 g szpinaku i szczawiu, 1 łyżeczka herbaty cukru, 2 ogórki świeże, 75 g zielonej cebuli.

1 л кваса 1 litr kwas chlebowy
По 250 г шпината и щавеля 250 g szpinaku i szczawiu
1 ч. ложку сахара 1 łyżeczka od herbaty cukru
2 свежих огурца 2 świeżego ogórka
75 г зеленого лука 75 g zielonej cebuli
50 г хрена 50 g chrzanu
250 г вареной рыбы (осетрины, судка и др.) 250 g gotowanej ryby (jesiotr, cruets, itp.)

Шпинат и щавель перебрать и хорошо промыть; потом шпинат сварить в кипящей воде, а щавель отдельно тушить в закрытой кастрюле. Szpinak i szczaw do sortowania i mycia również, następnie ugotować szpinak we wrzącej wodzie, a szczaw oddzielnie udusić w zamkniętym garnku. После этого шпинат и щавель протереть через сито. Następnie szpinaku i szczawiu trzeć przez sito. Приготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль, немного горчицы и развести все это хлебным квасом, затем добавить нарезанные кубиками свежие огурцы, нашинкованные зеленый лук и укроп. Przecierania umieścić w rondlu, dodać cukier, sól, musztarda i rozcieńczyć wszystko to zupa chleba, a następnie dodać pokrojoną w kostkę ogórek, posiekaną zieloną cebulką i koperkiem. Перед подачей на стол в тарелку положить натертый хрен и кусочки вареной рыбы, которую также можно подать и отдельно. Przed podaniem w misce umieścić tartego chrzanu i plasterki gotowanej ryby, które również mogą być dostarczone osobno.

Вместо шпината можно использовать молодую крапиву. Zamiast szpinaku można użyć młodych pokrzyw.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты первых блюд: холодные супы Sekcja Przepisy Appetizer: zimne zupy Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact