Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: холодные супы Przepisy - kulinarny Exclusive: Przepisy z pierwszych potraw: zimne zupy

Свекольник Barszcz

На 500 г свеклы – 200 г картофеля, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 50 г хрена, 2 яйца. Na 500 g buraków - 200 g ziemniaków, 2 ogórki świeże, 75 g cebuli, 50 g chrzanu 2 jajka.

500 г свеклы 500 g buraków
200 г картофеля 200 g ziemniaków
2 свежих огурца 2 świeżego ogórka
75 г зеленого лука 75 g zielonej cebuli
50 г хрена 50 g chrzanu
2 яйца 2 jajka
2 ст. 2 łyżki. ложки сметаны łyżki kwaśnej
1 ч. ложку сахару 1 łyżeczka od herbaty cukru
Уксус по вкусу Ocet do smaku

Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на порцию), добавить чайную ложку уксуса и поставить варить на 20-30 минут. Buraki są czyszczone, cięte na małe kostki, pakowane w rondlu, dodać wody (na koszt 2 szklanki na porcję), dodać łyżeczkę octu i poddane gotować 20-30 minut. Готовый свекольный отвар процедить и охладить; свеклу положить в кастрюлю, туда же добавить вареный картофель и огурцы, нарезанные маленькими кубиками, рубленое яйцо и мелко нарезанный зеленый лук. Gotowe pożywki buraków odkształcenia i cool, pakowane buraki w rondlu, w tym samym miejscu dodać gotowane ziemniaki i ogórki, krojone na małe kostki, posiekane jajka i posiekaną zieloną cebulką. Перед подачей на стол в кастрюлю положить тертый хрен, соль, сахар, горчицу. Przed podaniem na patelni umieścić tartego chrzanu, sól, cukier, musztarda. Все это залить свекольным отваром, добавить сметану и размешать. Ten rosół buraków powodzi, dodać śmietanę i wymieszać. Подавая на стол, свекольник посыпать зеленью. Podając do stołu, barszcz posypane ziołami.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты первых блюд: холодные супы Sekcja Przepisy Appetizer: zimne zupy Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Barszcz czerwony||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact