Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: холодные супы Przepisy - kulinarny Exclusive: Przepisy pierwszego dania: zimne zupy

Борщ холодный с яблоками Barszcz na zimno z jabłkiem

На 500 г свеклы – 2 яблока, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 2 яйца, 100 г сметаны, соль, сахар и уксус по вкусу. Na 500 g buraków - 2 jabłka, 2 ogórki świeże, 75 g cebuli zielony, 2 jaja, 100 g śmietany, sól, cukier i ocet do smaku.

500 г свеклы 500 g buraków
2 яблока 2 jabłka
2 свежих огурца 2 świeżego ogórka
75 г зеленого лука 75 g zielonej cebuli
2 яйца 2 jajka
100 г сметаны 100 g śmietany
Соль, сахар и уксус по вкусу Sól, cukier i ocet do smaku

Отварить свеклу, не очищенную от кожицы. Buraki ugotować, nie obrane. Затем очистить, натереть на терке с мелкими отверстиями, залить кипятком, добавить кусочек черного хлеба и поставить на одни сутки в прохладное место. Następnie czyste, kraty z małymi otworami, wypełnienie z wrzącą wodą, dodać kawałek czarnego chleba i miejsce na jeden dzień w chłodnym miejscu. После чего процедить и заправить настой по вкусу солью, сахаром, уксусом, положить в него яблоки, очищенные от кожицы, и нарезанные ломтиками свежие огурцы, измельченный зеленый лук и рубленые яйца. Następnie osączyć i wypełnić infuzji do smaku solą, cukrem, octem, włożył na jabłka, obrane i plasterki ogórka, pokrojoną cebulę i posiekane zielone jajka. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью. Podawana ze śmietaną i posiekane zioła.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты первых блюд: холодные супы Sekcja Przepisy Appetizer: zimne zupy Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Barszcz na zimno|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact