Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: холодные супы Przepisy - kulinarny Exclusive: Przepisy pierwszego dania: zimne zupy

Суп-холодец Zupa galarecie

На 1 л хлебного кваса – 500 г молодой свеклы с ботвой, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 2 яйца, 2 ст. Na 1 litr zupy, chleba - 500 g młodych buraków z warzywami, 2 ogórki świeże, 75 g cebuli zielony, 2 jajka, 2 łyżki. ложки сметаны и 1 чайную ложку сахара. łyżki śmietany i 1 łyżeczka cukru.

1 л хлебного кваса 1 litr chleba zupa
500 г молодой свеклы с ботвой 500 g młodych buraków z zieleni
2 свежих огурца 2 świeżego ogórka
75 г зеленого лука 75 g zielonej cebuli
2 яйца 2 jajka
2 ст. 2 łyżki. ложки сметаны łyżki kwaśnej
1 чайную ложку сахара 1 łyżeczka cukru

Молодую свеклу вместе с ботвой промыть; свеклу очистить, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на порцию) и поставить на 20-30 минут варить. Młode buraki z Zielonych umyć, oczyścić buraki, umieścić w rondlu, dodać wody (na koszt 2 szklanki na porcję) i umieścić na 20-30 minut gotowania. За 10 минут до окончания в арки в кастрюлю положить листики свеклы. 10 minut przed końcem łuku w garnku położyć liście buraków. Сваренную свеклу с листьями откинуть на дуршлаг и положить в суповую кастрюлю; туда же добавить мелко нарезанные свежие огурцы, вареные яйца, зеленый лук, сметану, сахар, залить квасом и охлажденным свекольным отваром. Gotowane buraczki z liśćmi w durszlak i odrzucić wprowadzone kociołka, tam też dodać drobno pokrojone ogórki, jajka, zielona cebulka, śmietana, cukier, wlać kwas chlebowy i schłodzone wywaru z buraków. Перед подачей посыпать зеленью. Przed porcji, posypać ziołami.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты первых блюд: холодные супы Sekcja Przepisy Appetizer: zimne zupy Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact