News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из баранины с редькой и репчатым луком Sałatka z jagnięciny z rzodkwi i cebuliНа 6 порций: 300 г баранины, 100 г редьки, 4 ст. Na 6 porcji: 300 g jagnięciny, 100 g rzodkiewek, 4 ul. ложки растительного масла, соль, перец, специи, зелень. łyżki oleju roślinnego, sól, pieprz, przyprawy, zioła.На 6 порций: Na 6 porcji: 300 г баранины 300 g baraniny 100 г редьки 100 g rzepa 4 ст. 4 art. ложки растительного масла łyżki oleju roślinnego Соль, перец, специи, зелень Sól, pieprz, przyprawy, zioła Баранину отварить со специями, отделить мясо от костей, нарезать соломкой. Baranina ugotować z przyprawami, w celu oddzielenia mięsa od kości, pokroić w Julienne. Репчатый лук нарезать лук кружочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Cebule pokroić w kręgach i podsmażyć z cebulą na oleju roślinnego do złotego koloru. Редьку промыть, очистить и нарезать соломкой. Rzodkiew umyć, obrać i pokroić w pałeczki. Все смешать, добавить соль, перец, заправить майонезом и перемешать. Wszystko wymieszać, dodać sól, pieprz, doprawić majonezem i wymieszać. Готовый салат украсить зеленью. Gotowa do udekorowania zieleni sałatkowy. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Pieprz специя|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |