Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Przepisy - kulinarny Exclusive: sałatki przepisy kulinarne: mięso

Салат с говяжьим языком и овощами Sałatka z języka wołowiny i warzyw

На 12 порций: 1 кг говяжьего языка, 500 г картофеля, 250 г моркови, 100 г соленых огурцов. Na 12 porcji: 1 kg z języka wołowiny, 500 g ziemniaków, 250 g marchwi, 100 g ogórki kiszone.

На 12 порций: Na 12 porcji:
1 кг говяжьего языка 1 kg mięsa wołowego języka
500 г картофеля 500 g ziemniaków
250 г моркови 250 g marchwi
100 г соленых огурцов 100 g ogórki kiszone
5 ст. 5 łyżek. ложек растительного масла łyżki oleju roślinnego
2.5 ст. 2,5 art. ложки уксуса 3% łyżki octu 3%
40 г корня сельдерея 40 g korzenia selera
1 яйцо 1 jajko
Соль, перец, петрушка Sól, pieprz, natka pietruszki

Морковь, картофель, корень сельдерея промыть и отварить в подсоленной воде. Marchew, ziemniaki, korzeń selera umyć i gotować w osolonej wodzie. Подготовленные овощи и соленые огурцы нарезать кубиками, заправить смесью из уксуса с растительным маслом, добавить соль, перец, все перемешать. Przetwory warzywne i ogórki w kostkę, przyprawić mieszanką octu i oleju roślinnego, dodać sól, pieprz, wymieszać. Язык отварить со специями, очистить от кожи, нарезать тонкими ломтиками, уложить по краям блюда. Język ugotować z przyprawami, usunąć skórę, pokroić w cienkie plasterki, leżały na krawędzi naczynia. В центр положить подготовленный овощной салат. W centrum umieścić przygotowana sałatka jarzynowa. Готовый салат украсить нарезанным вареным яйцом и зеленью петрушки. Gotowa do dekoracji sałatki pokrojone gotowane jajko i pietruszka.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты салатов: мясные Przepisy sekcji sałatki: Mięso Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Salat z jazuka|recept salata z jezyka|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact