News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат с говяжьим языком и овощами Sałatka z języka wołowiny i warzywНа 12 порций: 1 кг говяжьего языка, 500 г картофеля, 250 г моркови, 100 г соленых огурцов. Na 12 porcji: 1 kg z języka wołowiny, 500 g ziemniaków, 250 g marchwi, 100 g ogórki kiszone.На 12 порций: Na 12 porcji: 1 кг говяжьего языка 1 kg mięsa wołowego języka 500 г картофеля 500 g ziemniaków 250 г моркови 250 g marchwi 100 г соленых огурцов 100 g ogórki kiszone 5 ст. 5 łyżek. ложек растительного масла łyżki oleju roślinnego 2.5 ст. 2,5 art. ложки уксуса 3% łyżki octu 3% 40 г корня сельдерея 40 g korzenia selera 1 яйцо 1 jajko Соль, перец, петрушка Sól, pieprz, natka pietruszki Морковь, картофель, корень сельдерея промыть и отварить в подсоленной воде. Marchew, ziemniaki, korzeń selera umyć i gotować w osolonej wodzie. Подготовленные овощи и соленые огурцы нарезать кубиками, заправить смесью из уксуса с растительным маслом, добавить соль, перец, все перемешать. Przetwory warzywne i ogórki w kostkę, przyprawić mieszanką octu i oleju roślinnego, dodać sól, pieprz, wymieszać. Язык отварить со специями, очистить от кожи, нарезать тонкими ломтиками, уложить по краям блюда. Język ugotować z przyprawami, usunąć skórę, pokroić w cienkie plasterki, leżały na krawędzi naczynia. В центр положить подготовленный овощной салат. W centrum umieścić przygotowana sałatka jarzynowa. Готовый салат украсить нарезанным вареным яйцом и зеленью петрушки. Gotowa do dekoracji sałatki pokrojone gotowane jajko i pietruszka. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Salat z jazuka|recept salata z jezyka|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |