Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Przepisy - kulinarny Exclusive: sałatki przepisy kulinarne: mięso

Салат "Цезарь" с беконом и яйцом Sałatka cesarska z boczkiem i jaj

На 4 порции: 4 яйца, 6 полосок бекона, 1 толстый кусок белого хлеба, 6 ст. Na 4 porcje: 4 jajka, 6 pasków boczku, 1 grubej warstwy białego pieczywa, 6 łyżek. ложек майонеза, 4 ст. łyżek majonezu, 4 łyżki. ложки оливкового масла. oliwy z oliwek.

На 4 порции: Na 4 porcje:
4 яйца 4 jajka
6 полосок бекона 6 boczek paski
1 толстый кусок белого хлеба 1 grubej warstwy białego chleba
6 ст. 6 łyżek. ложек майонеза łyżki majonezu
4 ст. 4 art. ложки оливкового масла oliwy z oliwek
2 ст. 2 łyżki. ложки лимонного сока sok z cytryny
Вурчестерширский соус Sos Vurchestershirsky
1 кочан зеленого салата 1 główka sałaty
50 г тертого сыра пармезан 50 g tartego sera parmezan

Приготовить яйца и бекон. Przygotowanie jajek na bekonie. В кастрюле с кипящей водой отварить яйца в течение 5 мин. W rondlu wrzącej wody, gotować jaja na 5 minut. Запечь бекон на гриле в течение 4-х минут с каждой стороны. Boczek Piec na grillu na 4 minuty z każdej strony. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики. Pralnia trochę chleba w piecu i pokroić w kostkę. Слить яйца и подержать под струей холодной воды. Drain jaj i przytrzymać pod bieżącą zimną wodą. Очистить и порезать на четвертинки. Skórki i pokroić w ćwiartki. Порезать бекон на маленькие кусочки. Pokroić boczek na małe kawałki.

Сделать заправку. Dodać do napełniania. Для чего взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вурчестерширский соус, приправить. Dlaczego beat majonez, oliwa z oliwek, sok z cytryny i vurchestershirsky sosem, doprawić. Порвать листья зеленого салата и сложить в салатницу, посыпать половиной пармезана. Breaking sałaty i umieścić w misce i posypać połową parmezanu. Добавить яйцо, бекон и крутоны (подсушенный хлеб) и перемешать. Dodać jajka, bekon i grzanki (suszony chleb) i wymieszać. Побрызгать заправкой и посыпать остатками пармезана. Posypać wyprawianie i posypać parmezanem pozostałości.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты салатов: мясные Przepisy sekcji sałatki: Mięso Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact