Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Tuscan Sałatka z fasoli Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Przepisy - kulinarny Exclusive: sałatki przepisy kulinarne: mięso

Тосканский салат с фасолью Tuscan Sałatka z fasoli

На 4-6 порций: 4 полоски копченого бекона, 250 г зеленой фасоли, 400 г банка консервированной белой фасоли, 400 г банка консервированной красной фасоли, 175 г помидор. 4-6 porcji: 4 paski wędzonego boczku, 250 g zielonej fasoli, 400 g puszka białej fasoli, 400 g fasoli czerwona puszka nerek, 175 g pomidorów.

4 полоски копченого бекона 4 paski wędzonego boczku
250 г зеленой фасоли 250 g zielonej fasoli
400 г банка консервированной белой фасоли, слитой и промытой 400 g puszka białej fasoli, osuszone i zaczerwieniona
400 г банка консервированной красной фасоли, слитой и промытой 400 g fasola czerwona puszka nerek, osuszone i zaczerwieniona
175 г порезанных на четвертинки маленьких помидор 175 g pokrojone na ćwiartki małe pomidory
3 ст. 3 łyżki. ложки оливкового масла oliwy z oliwek
1 ст. 1 łyżka. ложка красного винного уксуса łyżka czerwonego octu winnego
2 ст. 2 łyżki. ложки зернистой горчицы łyżki musztardy ziarnistej
2 ст. 2 łyżki. ложки свежего базилика łyżki świeżej bazylii

Обжарить на гриле бекон до хрустящей корочки, затем нарезать его на маленькие кусочки. Smażyć boczek z grilla, aż ostry, a następnie skopiuj go na małe kawałki. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить в нее зеленую фасоль и варить до мягкости. Zagotować duży garnek z osoloną wodą, dodać zielony groszek i gotować do miękkości. Слить и промыть под холодной водой. Odsączyć i spłukać zimną wodą. Соединить фасоль с беконом и добавить консервированную фасоль и помидоры. Kombajn fasola z boczkiem i dodać puszkach fasola i pomidory. Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать и сразу же подавать. Dodaj wszystkie pozostałe składniki, wymieszać i podawać natychmiast.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты салатов: мясные Przepisy sekcji sałatki: Mięso Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact