News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Солянка мясная SolankaНа 500 г мяса (для бульона) 300 г вареных или жаренных мясных продуктов... Na 500 g mięsa (na rosół), 300 g gotowanych lub mięso z grilla ...На 500 г мяса (для бульона) 300 г вареных или жаренных мясных продуктов (мясо из бульона, ветчина, сосиски, копченая колбаса), 2 луковицы, 3-4 соленых огурца, 1-2 ст. 500 g mięsa (na rosół), 300 g gotowanych lub grillowane mięsa (z rosołu, szynka, kiełbasa, wędzona kiełbasa), 2 cebule, 3-4 ogórki konserwowe, 1-2 łyżki. ложки томата-пюре, 3 ст. łyżki przecieru pomidorowego, 3 łyżki. ложки сливочного масла, 100 г сметаны, 10 шт. łyżki masła, 100 g śmietany, 10 szt.. маслин, 1 ст. oliwki, 1 łyżka. ложка каперсов, 0,5 лимона, 2,5-3 л воды. łyżka kaparów, cytryny 0,5, 2,5-3 litrów wody. Нарезать репчатый лук тонкой соломкой, слегка не подрумянивая, поджарить его и тушить с томат-пюре и маслом в течение 10-15 минут. Cebulę drobno pokroić w paski, lekko nie podrumyanivaya, pieczeń i gulasz to z przecieru pomidorowego i masła na 10-15 minut. Очистить соленые огурцы от кожицы и семян, мелко нарезать их и добавить поджаренный лук, каперсы, 1 лавровый лист и залить все предварительно сваренным и процеженным мясным бульоном; вскипятить и добавить отваренные и поджаренные мясные продукты, нарезанные маленькими тонкими кусочками; проварить все на слабом кипении 8-10 минут. Wyczyść ogórki ze skóry i nasion i drobno posiekać je i dodać smażoną cebulą, kaparami, 1 liść laurowy i zalać wszystko gotowe do podgrzania i napięte wywaru mięso, zagotować i dodać gotowane i pieczone mięso, pokrojone małe cienkie plasterki, gotować wszystko na niskowrzące 8-10 minut. При подаче на стол солянку заправить сметаной, положить в каждую тарелку ломтик, очищенного от кожуры лимона, маслины и укроп. Podawać zupę z kwaśną śmietaną wypełnić, pakowane w każdym kawałek naczynia, obrane cytryny, oliwki i koper. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Solanka мясная рецепт|solanka recipe|www.solanka pl|zupa solanka|solanka pl|solanka rezept|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |