Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки Przepisy - kulinarny Exclusive: Recipes Appetizer: Salsola

Солянка мясная Solanka

На 500 г мяса (для бульона) 300 г вареных или жаренных мясных продуктов... Na 500 g mięsa (na rosół), 300 g gotowanych lub mięso z grilla ...

На 500 г мяса (для бульона) 300 г вареных или жаренных мясных продуктов (мясо из бульона, ветчина, сосиски, копченая колбаса), 2 луковицы, 3-4 соленых огурца, 1-2 ст. 500 g mięsa (na rosół), 300 g gotowanych lub grillowane mięsa (z rosołu, szynka, kiełbasa, wędzona kiełbasa), 2 cebule, 3-4 ogórki konserwowe, 1-2 łyżki. ложки томата-пюре, 3 ст. łyżki przecieru pomidorowego, 3 łyżki. ложки сливочного масла, 100 г сметаны, 10 шт. łyżki masła, 100 g śmietany, 10 szt.. маслин, 1 ст. oliwki, 1 łyżka. ложка каперсов, 0,5 лимона, 2,5-3 л воды. łyżka kaparów, cytryny 0,5, 2,5-3 litrów wody.

Нарезать репчатый лук тонкой соломкой, слегка не подрумянивая, поджарить его и тушить с томат-пюре и маслом в течение 10-15 минут. Cebulę drobno pokroić w paski, lekko nie podrumyanivaya, pieczeń i gulasz to z przecieru pomidorowego i masła na 10-15 minut. Очистить соленые огурцы от кожицы и семян, мелко нарезать их и добавить поджаренный лук, каперсы, 1 лавровый лист и залить все предварительно сваренным и процеженным мясным бульоном; вскипятить и добавить отваренные и поджаренные мясные продукты, нарезанные маленькими тонкими кусочками; проварить все на слабом кипении 8-10 минут. Wyczyść ogórki ze skóry i nasion i drobno posiekać je i dodać smażoną cebulą, kaparami, 1 liść laurowy i zalać wszystko gotowe do podgrzania i napięte wywaru mięso, zagotować i dodać gotowane i pieczone mięso, pokrojone małe cienkie plasterki, gotować wszystko na niskowrzące 8-10 minut. При подаче на стол солянку заправить сметаной, положить в каждую тарелку ломтик, очищенного от кожуры лимона, маслины и укроп. Podawać zupę z kwaśną śmietaną wypełnić, pakowane w każdym kawałek naczynia, obrane cytryny, oliwki i koper.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


Раздел Рецепты первых блюд: солянки Sekcja Przepisy Appetizer: Salsola Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Solanka мясная рецепт|solanka recipe|www.solanka pl|zupa solanka|solanka pl|solanka rezept|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact