Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Placek Marcepan Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты Przepisy - kulinarny Exclusive: Przepisy na desery: ciasta

Марципановый торт Placek Marcepan

1/2 ч.л. 1 / 2 łyżeczki разрыхлителя, по 1 ч.л. proszek do pieczenia i 1 łyżeczka порошка какао и растворимого кофе, 4 яйца. kakao i kawy rozpuszczalnej, 4 jajka.

1/2 ч.л. 1 / 2 łyżeczki разрыхлителя, по 1 ч.л. proszek do pieczenia i 1 łyżeczka порошка какао и растворимого кофе, 4 яйца, 1 щепотка соли, 120 г сахара, по 60 г муки и крахмала kakao i kawy rozpuszczalnej, 4 jajka, 1 szczypta soli, 120 g cukru, 60 g mąki i skrobi

Украшение: 3 дольки апельсина, 250 г марципановой массы, 100 г сахарной пудры, 1 ч.л. Wystrój: 3 plasterki pomarańczy, marcepan 250 g masy ciała, 100 g cukru pudru, 1 łyżeczka какао, 1 ч.л. kakao, 1 łyżeczka растворимого кофе, 1 ч.л. kawy rozpuszczalnej, 1 łyżeczka рубленых орехов posiekane orzechy

Начинка: 1 пакетик ванилина, 4 ст.л. Farsz: 1 opakowanie wanilii, 4 łyżki апельсинового джема, 100 г ядер грецких орехов, 600 г сливок pomarańczowy dżem, 100 g orzechów, 600 g śmietany

В одной ст.л. W jedną łyżką горячей воды растворить кофе и остудить. ciepłej wody do rozpuszczenia kawy i ostudzić. Нагреть духовку до 175° С. Белки отделить от желтков, белки взбить с солью и 3 ст.л. Ciepło pieca do 175 ° C. Białka oddzielić od żółtek, biją białych z soli i 3 łyżki холодной воды, всыпать сахар, ввести желтки. zimną wodą, dodać cukier, żółtka wprowadzone. Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель, просеять поверх яичной массы. Wymieszać mąki, skrobi, kakao i proszek do pieczenia, przesiać na masę jaj. Заполнить тестом застеленную бумагой форму и выпекать корж 20 мин. Wypełnij test określone formie papierowej i piec ciasto 20 minut. Остудить. Chłodny. Взбить сливки с сахаром и ванилином, добавить порубленные орехи. Beat krem z cukrem i wanilią, dodać posiekane orzechy. Корж разрезать на 3 части. Korzh pocięty na 3 części. Разогреть джем и намазать 2 коржа, соединить их, один из коржей намазать половиной орехового крема, накрыть вторым, намазать джемом и сливками, накрыть третьим. Heat dżem i rozprzestrzenianiu się z 2 arkuszy, między którymi łączą je, jeden z placki posmarować pół orzech krem, przykryć drugim rozprzestrzeniania dżemem i śmietaną, przykryć trzecim. Взбить оставшиеся сливки с сахаром и обмазать торт со всех сторон. Beat pozostałych krem z cukrem i płaszcz ciasto ze wszystkich stron. Ломтики апельсинов обмакнуть в оставшуюся горячую, подсахаренную воду и дать им обсохнуть, выместить марципановую массу с сахарной пудрой между двумя кусками бумаги, раскатать ее по размеру торта. Plasterkach pomarańczy świateł w pozostałych gorącej wody podsaharennuyu i niech wyparować, by dać upust wiele z marcepanem cukru pudru między dwoma kawałkami papieru, rolki to na wielkość placka. С помощью бумаги накрыть торт марципановой пластиной, прижать, излишки срезать, посыпать какао и вырезать звездочки. Przy pomocy papieru pokrytego marcepanem tablicy ciasto, prasowane, odciąć nadmiar, posypać kakao i wycinamy gwiazdki. Украсить торт кофе, звездочками, цукатами, орехами. Coffee Cake Udekoruj, gwiazdy, kandyzowane owoce i orzechy.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты десертов: торты Desery Sekcja kulinarnych: ciasta Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Recept marcepan|placek|recepti marcepan|рецепт plasek|proszek do pieczenia разрыхлитель|gellwe proszek do pieczenia рецепты|receptury ciasta do pieczenia jest test|купить proszek do pieczenia|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact