Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Ciasto drożdżowe - 2 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Przepisy - kulinarny Exclusive: Przepisy pizza, pierogi, Crumpet: ciasta

Дрожжевое тесто - 2 Ciasto drożdżowe - 2

1 кг муки, 30 г дрожжей, 1/5 ст. 1 kg mąki, 30 g drożdży, 1 / 5 art. молока, 50 г растопленного масла, 50 г сахара. mleka, 50 g roztopionego masła, 50 g cukru.

1 кг муки 1 kg mąki
30 г дрожжей 30 g drożdży
1/5 ст. 1 / 5 art. молока mleko
50 г растопленного масла 50 g roztopionego masła
50 г сахара 50 g cukru
1 яйцо 1 jajko
10 г соли 10 g soli

Молоко подогреть и налить в миску, в которой будут месить тесто. Heat mleka i wlać do miski, które zagnieść ciasto. Дрожжи накрошить в стакан, добавить 1 ч.л. Drożdże pokruszyć w szklance, dodać 1 łyżeczkę сахара и растирать до образования жидкой кашицы. cukier i zagnieść, aż płyn gnojowicy. Вылить дрожжи в молоко, добавить половину муки и все выбить. Wlać drożdże w mleku, dodać połowę mąki i wszystkich domina. Тесто посыпать сверху толстым слоем муки, накрыть салфеткой и поставить в теплое место, чтоб поднялось. Ciasto posypać grubą warstwą mąki, przykryć ściereczką i umieścić w ciepłym miejscu, że wzrósł. Спустя 2-3 часа замесить тесто. Po 2-3 godzinach ciasta. При замесе, прежде всего, положить муку, соль, растертые с сахаром желток. W partii, a przede wszystkim umieścić mąki, sól, mielona z cukru, żółtka jaj. К концу замеса добавить растопленное масло и взбитый белок. Pod koniec wyrabiania, dodać roztopione masło i bitą białka. Тесто месить до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам и не запузырится. Ciasto ugniata, aż do oporu, trzymając się ręce i nie zapuzyritsya. Сгладить поверхность теста и смазать его жиром, дать еще раз подойти в теплом месте. Gładka powierzchnia ciasta i posmarować go tłuszczem dać więcej czasu, aby przyjść w ciepłe miejsce.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Sekcja Przepisy pizza, pierogi, Crumpet: ciasta Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Drozdzowe ciasto||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact