Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Ciasto francuskie Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Przepisy - kulinarny Exclusive: Przepisy pizza, pierogi, Crumpet: ciasta

Слоеное тесто Ciasto francuskie

250 г муки, 10 ст.л. 250 g mąki, 10 łyżek воды, 2 ст.л. wody, 2 łyżki коньяка, 250 г маргарина, 1 ч.л. wódki, 250 g margaryny, 1 łyżeczka соли sól

250 г муки 250 g mąki
10 ст. 10 centów. л. l. воды woda
2 ст. 2 łyżki. л. l. коньяка brandy
250 г маргарина 250 g margaryny
1 ч. л. 1 łyżeczka. соли sól

Муку просеять, сделать в середине углубление, всыпать туда соль, влить коньяк, воду, замесить крепкое, тягучее тесто, подмешать чайную ложку маргарина. Mąkę, do połowy ustnej, sól Sikes, wlać koniak, wody, zagnieść silny, elastyczny ciasta, zmieszanego z łyżeczką margaryny. Маргарин раскатать в толстый прямоугольный пласт. Margaryna rozwinąć w grubych prostokątnych formacji. Тесто и маргарин поставить в холодное место (на 30-40 мин) Ciasta i margaryny umieścić w chłodnym miejscu (30-40 min)
для одинаковой температуры. w tej samej temperaturze. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности, что бы получить прямоугольный пласт с небольшим утолщением посередине. Roll out na ciasta mąką powierzchni, które mają prostokątne warstwy z niewielką wypukłość w środku. Положить в центр пласта теста маргарин и загнуть тесто с обеих сторон. Wstaw ciasto w margaryny szew centrum i klapki ciasta po obu stronach. Поставить в холод приблизительно на 20 мин. Umieścić w lodówce przez około 20 minut. и снова раскатать, затем трижды сложить его и поставить в холодильник на 30 мин. a następnie roll, następnie złóż go trzy razy i przechowywać w lodówce na 30 minut. Еще дважды повторить этот процесс. Dwa razy więcej powtórzyć proces.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Sekcja Przepisy pizza, pierogi, Crumpet: ciasta Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Fransuskiye maqazini|ciasto francuskie|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact