Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Ciasto francuskie Skorospelov Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Przepisy - kulinarny Exclusive: Przepisy pizza, pierogi, Crumpet: ciasta

Скороспелое слоеное тесто Ciasto francuskie Skorospelov

500 г муки, 500 г маргарина, 1 чашка молока, соль. 500 g mąki, 500 g margaryny, 1 szklanka mleka, sól.

500 г муки 500 g mąki
500 г маргарина 500 g margaryny
1 чашка молока 1 szklanka mleka
соль sól

Все продукты быстро замесить и поставить в холодное место на 2-4 часа. Wszystkie produkty szybko zagnieść i umieścić w chłodnym miejscu na 2-4 godziny. Вообще тесто может находиться в холодильнике до 1 недели. W ogóle, ciasta może być w lodówce do 1 tydzień. После выдержки теста в холодильнике, его нужно раскатать, сложить в 2-3 слоя и снова раскатать. Po gospodarstwie badania w lodówce, należy go rozwinąć, składany w 2-3 warstw, a następnie roll it out. Повторить этот процесс 4-5 раз, а перед последней раскаткой поставить на 30 мин. Powtórzyć ten proces 4-5 razy, a przed ostatnim zestaw kolejowy do 30 minut. в холодильник. w lodówce. Остывшее тесто раскатать в пласт толщиной 2 см. Круглой формой вырезать пышки или раскатать коржи, смазать их яичным желтком. Cooled roll ciasto na grubość warstwy 2 cm okrągły kształt wyciąć bułki, ciastka lub rolki, smarować je z żółtkiem jajka. Выпекать при высокой температуре. Piec w wysokiej temperaturze.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Sekcja Przepisy pizza, pierogi, Crumpet: ciasta


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Пышки складаные|складаные пышки|тесто на обычные складаные коржи|складанный корж|складаные коржи|складаный корж|корж складаный|коржи пышки|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact