News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Скороспелое слоеное тесто Ciasto francuskie Skorospelov500 г муки, 500 г маргарина, 1 чашка молока, соль. 500 g mąki, 500 g margaryny, 1 szklanka mleka, sól.500 г муки 500 g mąki 500 г маргарина 500 g margaryny 1 чашка молока 1 szklanka mleka соль sól Все продукты быстро замесить и поставить в холодное место на 2-4 часа. Wszystkie produkty szybko zagnieść i umieścić w chłodnym miejscu na 2-4 godziny. Вообще тесто может находиться в холодильнике до 1 недели. W ogóle, ciasta może być w lodówce do 1 tydzień. После выдержки теста в холодильнике, его нужно раскатать, сложить в 2-3 слоя и снова раскатать. Po gospodarstwie badania w lodówce, należy go rozwinąć, składany w 2-3 warstw, a następnie roll it out. Повторить этот процесс 4-5 раз, а перед последней раскаткой поставить на 30 мин. Powtórzyć ten proces 4-5 razy, a przed ostatnim zestaw kolejowy do 30 minut. в холодильник. w lodówce. Остывшее тесто раскатать в пласт толщиной 2 см. Круглой формой вырезать пышки или раскатать коржи, смазать их яичным желтком. Cooled roll ciasto na grubość warstwy 2 cm okrągły kształt wyciąć bułki, ciastka lub rolki, smarować je z żółtkiem jajka. Выпекать при высокой температуре. Piec w wysokiej temperaturze. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Пышки складаные|складаные пышки|тесто на обычные складаные коржи|складанный корж|складаные коржи|складаный корж|корж складаный|коржи пышки|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |