Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Гриби з прянощами і оцтом Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: грибы Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти заготовок: гриби

Грибы с пряностями и уксусом Гриби з прянощами і оцтом

На 1 кг грибов - 30 г соли, 1 чайную ложку уксусной эссенции, 4-5 зерен душистого перца. На 1 кг грибів - 30 г солі, 1 чайну ложку оцтової есенції, 4-5 зерен запашного перцю.

1 кг грибов 1 кг грибів
30 г соли 30 г солі
1 чайную ложку уксусной эссенции 1 чайну ложку оцтової есенції
4-5 зерен душистого перца 4-5 зерен запашного перцю
2-3 штуки гвоздики 2-3 штуки гвоздики
2 лавровых листа 2 лаврових листки
2-3 зубчика бадьяна 2-3 зубчики бадьяна
корицы кориці
1/3 стакана грибного отвара 1 / 3 склянки грибного відвару

Подготовленные грибы разрезать на кусочки и отварить в кипящей воде, содержащей соль и пряности, в течение 10-12 мин. Підготовлені гриби розрізати на шматочки і відварити в киплячій воді, яка містить сіль і прянощі, протягом 10-12 хв. Затем грибы освободить от жидкости, добавить уксусной эссенции, разведенной в грибном отваре с пряностями, тщательно перемешать и разложить в чистые, прошпаренные стеклянные банки, закрыть крышками и стерилизовать. Потім гриби звільнити від рідини, додати оцтової есенції, розведеною в грибном відварі з прянощами, ретельно перемішати і розкласти в чисті, прошпаренние скляні банки, закрити кришками і стерилізувати.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты заготовок: грибы Розділ Рецепти заготовок: гриби Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Маринування грибів.рецепти|мариновані гриби рецепт|консервація рецепти|рецепти консервації грибів|як закрить гриби|мариновані гриби рецепти|закриті гриби|рецепти маринованих грибів|як закрити грибы|концервація грибів|маслюки рецепт|маринування грибів|рецепти консервування грибів|закрити гриби рецепт|рецепт грибної консервації|консервування грибів|консервація гриби|консервація грибів рецепти|мариновані грибі|консервація грибів|рецепт маринованих грибів|консервування грибів рецепти|мариновані гриби|як закрити гриби|гриби консервація|uhb,b rjycthdfwsz
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь