Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Трубчасті гриби без оцту Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: грибы Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти заготовок: гриби

Трубчатые грибы без уксуса Трубчасті гриби без оцту

На 1 кг грибов – 30 г соли, 2-3 лаврового листа, 1 ст. На 1 кг грибів - 30 г солі, 2-3 лаврового листа, 1 ст. ложку измельченного укропа. ложку подрібненого кропу.

1 кг грибов 1 кг грибів
30 г соли 30 г солі
2-3 лаврового листа 2-3 лаврового листа
1 ст. 1 ст. ложку измельченного укропа ложку подрібненого кропу

Подготовленные грибы (белые, подосиновики, подберезовики, маслята, и другие) отварить в подсоленной воде (20 г соли на 1 л) с добавлением лимонной кислоты на кончике ножа, укропа и лаврового листа. Підготовлені гриби (білі, підосичники, підберезники, маслюки, та інші) відварити в підсоленій воді (20 г солі на 1 л) з додаванням лимонної кислоти на кінчику ножа, кропу і лаврового листа. В конце варки добавить чеснок. Наприкінці варіння додати часник. Готовые грибы уложить горячими в стеклянные банки, закрыть крышками и стерилизовать. Готові гриби укласти гарячими у скляні банки, закрити кришками і стерилізувати.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты заготовок: грибы Розділ Рецепти заготовок: гриби Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Консервування білих грибів|консервування грибів рецепти|рецкпт маринованих грибів|соління грибів|маринування білих грибів|трубчасті гриби|консервування маслят|маринування грибів|маслюки гриби-рецепти|гриби трубчасті|гриби на зиму|мариновані гриби рецепти|рецепти консервування грибів|домашні заготовкі грибів|маринування грибів білих грибів|гриби рецепти|рецепт маринованих грибів|рецепт грибів маринованих|консервація білих грибів|білі гриби консервувати|консервування грибів|соління гливи|консервування грибів маслят|заготовки з грибів|ікра грибна
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь