Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Гриби в томатному пюре Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: грибы Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти заготовок: гриби

Грибы в томатном пюре Гриби в томатному пюре

На 600 г грибов - 400 г пюре из помидор, 1-2 лавровых листа, соль, лимонную кислоту и уксус по вкусу. На 600 г грибів - 400 г пюре з помідорів, 1-2 лаврових листки, сіль, лимонну кислоту і оцет на смак.

600 г грибов 600 г грибів
400 г пюре из помидор 400 г пюре з помідорів
1-2 лавровых листа 1-2 лаврових листки
соль сіль
лимонную кислоту лимонну кислоту
уксус по вкусу оцет на смак

Подготовленные грибы потушить в закрытой кастрюле в собственном соку до мягкости, добавить горячее пюре из свежих помидоров, приправленное солью и сахаром. Підготовлені гриби згасити в закритій каструлі у власному соку до м'якості, додати гаряче пюре зі свіжих помідорів, приправлене сіллю і цукром. Смесь прогреть до кипения, подкислить лимонной кислотой и уксусом, разложить в стеклянные банки, закрыть крышками и стерилизовать в умеренно кипящей воде: 0,5-литровые – 30 мин., литровые — 40 мин. Суміш прогріти до кипіння, підкислити лимонною кислотою і оцтом, розкласти у скляні банки, закрити кришками і стерилізувати в помірно киплячій воді: 0,5-літрові - 30 хв., Літрові - 40 хв.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты заготовок: грибы Розділ Рецепти заготовок: гриби Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рецепти маринування опеньків|мариновані гриби рецепти|заготовка грибів|домашні заготовки на зиму|рецепти маринування грибів|рецепт маринованих грибів|домашні заготовки|рецепти консервування грибів|варення|консервування салатів з грибів|гриби рецепти|рецепти консервування грибов|маринування грибів|консервування грибів|рецепти маринованих грибів|заготівля грибів на зиму|рецепти заготовок грибів|консервування опеньків|домашні заготовки гриби|гриби в томаті на зиму|вирбники концервованих пюре|гриби в томаті|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп,
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь