Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Огірки в кисло-солодкому маринаді Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: огурцы Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти заготовок: огірки

Огурцы в кисло-сладком маринаде Огірки в кисло-солодкому маринаді

На 1-литровую банку: 6-8 шт. На 1-літрову банку: 6-8 шт. огурцов, 1,5 стакана воды, 2 ветки укропа, 1 ст. огірків, 1,5 склянки води, 2 гілки кропу, 1 ст. ложка сахара, 6 зерен перца-горошка. ложка цукру, 6 зерен перцю-горошку.

На 1-литровую банку: 6-8 шт. На 1-літрову банку: 6-8 шт. огурцов, 1,5 стакана воды, 2 ветки укропа, 1 ст. огірків, 1,5 склянки води, 2 гілки кропу, 1 ст. ложка сахара, 6 зерен перца-горошка, 1/2 стакана уксуса, 2 зубца чеснока, 1 ст. ложка цукру, 6 зерен перцю-горошку, 1 / 2 склянки оцту, 2 зубці часнику, 1 ст. ложка соли, 1 лист хрена, 1 лист сельдерея ложка солі, 1 лист хрону, 1 лист селери

Подобрать свежие мелкие огурцы не длиннее 6-7 см, хорошо промыть в воде, затем поместить в кастрюлю с холодной водой на 4-5 часов. Підібрати свіжі дрібні огірки не довше 6-7 см, добре промити у воді, потім помістити в каструлю з холодною водою на 4-5 годин. Промытые и прокипяченные банки выложить на деревянную доску. Промиті і прокип'ячений банки викласти на дерев'яну дошку. На дно банки уложить веточку петрушки, сельдерей, укроп, зубец чесноку, один стручковый перец, на специи рядами уложить хорошо промытые огурцы, на огурцы снова специи, залить маринадом . На дно банки покласти гілочку петрушки, селера, кріп, зубець часнику, один стручковий перець, на спеції рядами укласти добре промиті огірки, на огірки знову спеції, залити маринадом. Банки закрыть крышкой, уложить в кастрюлю с водой и кипятись в течение 15 минут, затем вынуть их из воды, закатать. Банки закрити кришкою, покласти в каструлю з водою і кип'ятять протягом 15 хвилин, потім вийняти їх з води, загорнути.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты заготовок: огурцы Розділ Рецепти заготовок: огірки Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2019
Рецепти консервування огірків|кислі огірки|мариновані огірки по польски|кислі огірки рецепт|огірки по польськи|огірки консервовані по-польськи|огірки мариновані по польські|огірки мариновані|консервовані огірки|огірки по польські|огірки мариновані по польськи|мариновані огірки по польськи|огірки по-польські|огірки консервовані польські|заготівля огірків|огірки по польски|огірки консервовані по польськи|огірки по-польськи|мариновані огірки рецепт|мариновані огірки рецепти|мариновані огірки по-польськи|огірки консервовані|заготовки з огірків|htwtgn jushrsd gj gjkmcmrb
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь