Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Баклажани в кисло-солодкому маринаді Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти заготовок: овочеві

Баклажаны в кисло-сладком маринаде Баклажани в кисло-солодкому маринаді

На 1-литровую банку: 6-8 шт. На 1-літрову банку: 6-8 шт. баклажанов, 1,5 стакана воды, 2 ветки укропа, 1 ст. баклажанів, 1,5 склянки води, 2 гілки кропу, 1 ст. ложка сахара. ложка цукру.

На 1-литровую банку: 6-8 шт. На 1-літрову банку: 6-8 шт. баклажанов, 1,5 стакана воды, 2 ветки укропа, 1 ст. баклажанів, 1,5 склянки води, 2 гілки кропу, 1 ст. ложка сахара, 6 зерен перца-горошка, 1/2 стакана уксуса, 2 зубца чеснока, 1 ст. ложка цукру, 6 зерен перцю-горошку, 1 / 2 склянки оцту, 2 зубці часнику, 1 ст. ложка соли, 1 лист хрена, 1 лист сельдерея. ложка солі, 1 лист хрону, 1 лист селери.

Баклажаны перебрать, чтобы не было следов загнивания, хорошо промыть в воде, срезать плодоножку и завязь, опустить на 10 минут в кипящую подсоленную воду, затем вынуть из воды и дать стечь воде. Баклажани перебрати, щоб не було слідів загнивання, добре промити у воді, зрізати плодоніжку і зав'язь, опустити на 10 хвилин у киплячу підсолену воду, потім вийняти з води і дати стекти воді. В промытые и прокипяченные банки уложить листья сельдерея и петрушки, зубец чесноку, один стручок красного перца. У промиті і прокип'ячений банки покласти листя селери і петрушки, зубець часнику, один стручок червоного перцю. На специи уложить баклажаны, сверху, специи, залить маринадом , уложить в кастрюлю с водой, накрыть крышкой и прокипятить 15 минут. На спеції укласти баклажани, зверху, спеції, залити маринадом, укласти в каструлю з водою, накрити кришкою і прокип'ятити 15 хвилин. Затем вынуть из воды, закатать, проверить герметичность и охладить. Потім вийняти з води, загорнути, перевірити герметичність і охолодити.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты заготовок: овощные Розділ Рецепти заготовок: овочеві Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рецепти консервів солодкого перцю|консервація баклажанів|рецепти консервування перцю|консервація червоної квасолі рецепт|баклажани консервація|баклажани консервування|рецепти зимових заготовок з баклажанів|баклажани рецепти консервування|баклажани консервовані|консервування баклажан|консервування баклажанів на зиму|кулинарные рецепты із баклажанів|консервування баклажанів|квасоль|баклажанив кисло солодкому соусі|консервовані баклажани|домашні заготівлі|лечо з баклажанів|консервування баклажанiв|баклажани у кисло-солодкому маринаді|баклажан консервування
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь