Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: грибы Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти заготовок: гриби

Консервы из маринованных грибов Консерви з маринованих грибів

Приготовить и вскипятить маринадную заливку из расчета: на 1 литр воды – 60-80 г соли и 30 г сахара. Приготувати і закип'ятити марінадную заливку з розрахунку: на 1 літр води - 60-80 г солі і 30 г цукру.

На 0,5-литровую банку – 700 г свежих грибов, 30 г 5%-ного уксуса, 8 г соли, 3 г сахара, 1 лавровый лист, по 1-2 штуки горького и душистого перца. На 0,5-літрову банку - 700 г свіжих грибів, 30 г 5%-ного оцту, 8 г солі, 3 г цукру, 1 лавровий лист, по 1-2 штуки гіркого і запашного перцю.

Приготовить и вскипятить маринадную заливку из расчета: на 1 литр воды – 60-80 г соли и 30 г сахара. Приготувати і закип'ятити марінадную заливку з розрахунку: на 1 літр води - 60-80 г солі і 30 г цукру.

Грибы, отварить в течение 25-30 мин в подсоленной воде (на 300 г воды 15 г соли), помешивая и снимая пену. Гриби, відварити протягом 25-30 хв у підсоленій воді (на 300 г води 15 г солі), помішуючи і знімаючи піну. В банки положить пряности и влить уксус. У банки покласти прянощі і влити оцет. Потом быстро уложить в них горячие отваренные грибы, залить их горячей заливкой. Потім швидко укласти в них гарячі відварені гриби, залити їх гарячою заливкою. Банки закатать крышками и стерилизовать в кипящей воде: 0,5-литровые – 15 мин, литровые – 20 мин. Банки закатати кришками і стерилізувати в киплячій воді: 0,5-літрові - 15 хв, літрові - 20 хв.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты заготовок: грибы Розділ Рецепти заготовок: гриби





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рецепт маринованих грибів|рецепти маринування білих грибів|консервування білих грибів|гриби консервування|рецепт маринованих білих грибів|рецепти консервування грибів|маринування грибів рецепти|рецепти маринування грибів|консервування печериць|мариновані гриби рецепти|рецепти маринованих грибів|гриби мариновані|як маринувати гриби|рецепт консервування грибів|консервування грибів|засолка грибів|мариновані гриби рецепт|маринування білих грибів|рецепт маринування консервування білого гриба|маринування грибів|гриби мариновані без оцту|marinovani gribi
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь