Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Малоросійський Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти перших страв: борщі

Малороссийский Малоросійський

Сварить наваристый бульон из свежей жирной говядины. Зварити наваристий бульйон зі свіжої жирної яловичини. Подойдет и свинина. Підійде і свинина.

Сварить наваристый бульон из свежей жирной говядины. Зварити наваристий бульйон зі свіжої жирної яловичини. Подойдет и свинина. Підійде і свинина. Допускается на замену мясо говяжье или копченая свинина. Допускається на заміну м'ясо яловиче або копчена свинина.
Для лучшего вкуса в борщ кладут пару измельченных белых грибов, свежих или сухих, зерна английского перца. Для кращого смаку в борщ кладуть пару подрібнених білих грибів, свіжих або сухих, зерна англійського перцю. Приготовить наваристый бульон, пустить в него половину кочана капусты, разрезанную на несколько частей, перед этим разбавить навар свекольным настоем, хлебным кислым квасом либо уксусом. Приготувати наваристий бульйон, пустити в нього половину качана капусти, розрізану на кілька частин, перед цим розбавити навар буряковим настоєм, хлібним кислим квасом або оцтом.

Выбрать хорошую свеклу, обжарить ее ломтики с маслом до мягкости вместе с полукольцами лука (нарезать одну луковку). Внимание! Свеклу обжаривать не чищеную, а лишь как следует промытую щеткой в глубокой кастрюльке. Вибрати хорошу буряк, обсмажити її скибочки з олією до м'якості разом з півкільцями цибулі (нарізати одну цибулька). Увага! Буряк обсмажувати не чищені, а лише як слід промиту щіткою в глибокій каструлі. Свеклу не разрезать! Буряк не розрізати! Лишь потом вынуть из кастрюли, очистить, нарезать и уже тогда еще раз обжарить с маслом, луком и мукой. Лише потім вийняти з каструлі, очистити, нарізати і вже тоді ще раз обсмажити з маслом, цибулею і борошном. Потом высыпать эту поджарку в бульон, смыв им сковороду, раза два похлебку вскипятить и подавать к столу, посыпав свежей зеленой мелкокрошенной ботвой укропа, петрушки. Потім висипати цю піджарка в бульйон, змив їм сковороду, разів зо два юшку закип'ятити і подавати до столу, посипавши свіжої зеленої мелкокрошенной бадиллям кропу, петрушки. Минут за десять до этого можно опустить в борщ и слегка в нем проварить свежие сосиски. Хвилин за десять до цього можна опустити в борщ і злегка в ньому проварити свіжі сосиски. В порции борща добавляют густую сметану. У порції борщу додають густу сметану.
Чтобы окраска борща была ярче, нужно мелко растертую свеклу, прямо «сырьем», смешать с двумя-четырьмя ложечками столового уксуса, дать ей настояться несколько минут и тогда полученный сок сцедить в борщ перед последним кипячением. Щоб забарвлення борщу була яскравіше, потрібно дрібно розтерту буряк, прямо «сировиною», змішати з двома-чотирма ложечками столового оцту, дати їй настоятися кілька хвилин і тоді отриманий сік зцідити в борщ перед останнім кип'ятінням.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты первых блюд: борщи Розділ Рецепти перших страв: борщі Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Торчин наваристый|торчин наваристый бульон|торчин продукт наваристый бульйон|рецепты торчин|торчин наваристий бульйон|аналыз складу наваристого бульйону торчин|торчин мясной бульон купить в киеве|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь