Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД: БОРЩИ Кулінарний ексклюзив: РЕЦЕПТИ ПЕРШИХ СТРАВ: Борщ

Страницы: Сторінки:
[ 1 ] [ 2 ] [1] [2]


[29.10.2013 21:11:19] Борщок с молоком [29.10.2013 21:11:19] Борщок з молоком

1 луковица, 2 корня петрушки, 1-2 моркови, 200 г нашинкованной соломкой капусты, 2 свеклы, 2-3 ст. 1 цибулина, 2 кореня петрушки, 1-2 моркви, 200 г нашаткованої соломкою капусти, 2 буряка, 2-3 ст. л. л. масла, молоко. Читать далее >> олії, молоко. Читати далі>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти перших страв: борщі


[30.09.2013 14:10:03] Борщ вегетарианский [30.09.2013 14:10:03] Борщ вегетаріанський

Борщ вегетаріанський Строгих пропорций соблюдать не требуется – все решает ваш вкус. Читать далее >> Строгих пропорцій дотримувати не потрібно - все вирішує ваш смак. Читати далі>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи Залишити відгук (Коментарів: 1) Розділ: Рецепти перших страв: борщі


[18.02.2013 22:17:26] Борщ «Антонович» [18.02.2013 22:17:26] Борщ «Антонович»

Борщ «Антонович» 0,5 кг говядины, 200 г капусты, 2 небольшие свеклы, 3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты). Читать далее >> 0,5 кг яловичини, 200 г капусти, 2 невеликих буряка, 3 помідори (можна замінити 1 ст. Ложкою томатної пасти). Читати далі>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 3 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи Залишити відгук (Коментарів: 3) Розділ: Рецепти перших страв: борщі


[23.10.2005 14:23:54] Грибной со сметаной [23.10.2005 14:23:54] Грибний зі сметаною

Грибний зі сметаною Сварить бульон из сушеных грибов из расчета на 6 человек. Зварити бульйон з сушених грибів з розрахунку на 6 осіб. Перед этим испечь несколько бураков. Читать далее >> Перед цим спекти кілька буряків. Читати далі>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти перших страв: борщі


[23.10.2005 14:11:17] С жареною сельдью [23.10.2005 14:11:17] зі смаженою оселедцем

Зі смаженою оселедцем Сварить бульон из сушеных грибов с кореньями, две печеные свеклины почистить, порезать, опустить в бульон. Читать далее >> Зварити бульйон з сушених грибів з корінням, дві печені свекліни почистити, порізати, опустити в бульйон. Читати далі>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти перших страв: борщі


[23.10.2005 14:05:42] Польский борщ [23.10.2005 14:05:42] Польський борщ

Польський борщ Приготовить бульон из расчета на 6 человек. Приготувати бульйон з розрахунку на 6 осіб. Два средних кочана капусты разрезать на четыре части. Читать далее >> Два середніх качана капусти розрізати на чотири частини. Читати далі>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти перших страв: борщі


[23.10.2005 13:50:52] Малороссийский [23.10.2005 13:50:52] Малоросійський

Малоросійський Сварить наваристый бульон из свежей жирной говядины. Зварити наваристий бульйон зі свіжої жирної яловичини. Подойдет и свинина. Читать далее >> Підійде і свинина. Читати далі>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи Залишити відгук (Коментарів: 1) Розділ: Рецепти перших страв: борщі


[14.03.2005 23:10:54] Грибной борщ с черносливом [14.03.2005 23:10:54] Грибний борщ з чорносливом

Грибний борщ з чорносливом Грибной борщ с черносливом готовят так же, как и мясной борщ, но только на грибном бульоне. Читать далее >> Грибний борщ з чорносливом готують так само, як і м'ясної борщ, але тільки на грибному бульйоні. Читати далі>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти перших страв: борщі


[14.03.2005 23:04:37] Борщ из сушеных белых грибов [14.03.2005 23:04:37] Борщ із сушених білих грибів

На 50 г сушеных грибов — по 1 шт. На 50 г сушених грибів - за 1 шт. петрушки, сельдерея, 1 головку лука, 500 г свеклы, 150 г сметаны, соль, специи по вкусу. Читать далее >> петрушки, селери, 1 головку цибулі, 500 г буряків, 150 г сметани, сіль, спеції за смаком. Читати далі>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти перших страв: борщі


[14.03.2005 23:02:00] Борщ украинский [14.03.2005 23:02:00] Борщ український

На 500 г мяса — по 400 г капусты и картофеля, 250 г свеклы, по ½ стакана томат-пюре и сметаны, по 1 шт. На 500 г м'яса - по 400 г капусти і картоплі, 250 г буряків, по ½ склянки томат-пюре і сметани, по 1 шт. кореньев и 1 головку лука. Читать далее >> коріння і 1 головку лука. Читати далі>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи Залишити відгук (Коментарів: 1) Розділ: Рецепти перших страв: борщі

Страницы: Сторінки:
[ 1 ] [ 2 ] [1] [2]

Другие разделы кулинарной книги Інші розділи кулінарної книги

| Рецепты блинов и оладьев | Рецепты бутербродов | Рецепты вторых блюд: из птицы | Рецепты вторых блюд: мясные | Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые | Рецепты вторых блюд: рыбные | Рецепты десертов | Рецепты десертов: печенье | Рецепты десертов: торты | Рецепты детского питания | Рецепты диетических и постных блюд | Рецепты для микроволновки | Рецепты заготовок: варенье, сладкое | Рецепты заготовок: грибы | Рецепты заготовок: овощные | Рецепты заготовок: огурцы | Рецепты заготовок: помидоры | Рецепты закусок: мясные | Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные | Рецепты закусок: рыбные | Рецепты к Пасхе | Рецепты напитков: алкогольные | Рецепты напитков: безалкогольные | Рецепты напитков: кофе | Рецепты первых блюд: борщи | Рецепты первых блюд: солянки | Рецепты первых блюд: супы | Рецепты первых блюд: холодные супы | Рецепты первых блюд: щи | Рецепты пиццы, пирогов, пышек | Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто | Рецепты салатов: из птицы | Рецепты салатов: мясные | Рецепты салатов: овощные и фруктовые | Рецепты салатов: рыбные | Рецепты соусов | | Рецепти млинців і оладок | Рецепти бутербродів | Рецепти других страв: із птиці | Рецепти других страв: м'ясні | Рецепти других страв: овочеві, грибні, фруктові | Рецепти других страв: рибні | Рецепти десертів | Рецепти десертів: печиво | Рецепти десертів: торти | Рецепти дитячого харчування | Рецепти дієтичних і пісних страв | Листівки до свята | Рецепти заготовок: варення, солодке | Рецепти заготовок: гриби | Рецепти заготовок: овочеві | Рецепти заготовок: огірки | Рецепти заготовок: помідори | Рецепти закусок: м'ясні | Рецепти закусок: овочеві, грибні, сирні | Рецепти закусок: рибні | Рецепти до Великодня | Рецепти напоїв: алкогольні | Рецепти напоїв: безалкогольні | Рецепти напоїв: кава | Рецепти перших страв: борщі | Рецепти перших страв: солянки | Рецепти перших страв: супи | Рецепти перших страв: холодні супи | Рецепти перших страв: щи | Рецепти піци, пирогів, пампушок | Рецепти піци, пирогів, пампушок: тісто | Рецепти салатів: з птиці | Рецепти салатів: м'ясні | Рецепти салатів: овочеві та фруктові | Рецепти салатів: рибні | Рецепти соусів |