Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Польський борщ Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти перших страв: борщі

Польский борщ Польський борщ

Приготовить бульон из расчета на 6 человек. Приготувати бульйон з розрахунку на 6 осіб. Два средних кочана капусты разрезать на четыре части. Два середніх качана капусти розрізати на чотири частини.

Приготовить бульон из расчета на 6 человек. Приготувати бульйон з розрахунку на 6 осіб. Два средних кочана капусты разрезать на четыре части, к ним прибавить пару бураков, ошпарить кипятком, сварить, отцедить воду, заправить нашинкованными овощами готовый мясной бульон. Два середніх качана капусти розрізати на чотири частини, до них додати пару буряків, обшпарити окропом, зварити, відцідити воду, заправити нашаткованими овочами готовий м'ясний бульйон. На сковороде потушить в масле 4 крупных помидора, протереть через мелкое сито и тоже пустить в бульон, довести его до кипения. На сковороді згасити в маслі 4 великих помідора, протерти через дрібне сито і теж пустити в бульйон, довести його до кипіння. Отпускать в тарелках, на каждую порцию класть 4(!) ложки сметаны. Відпускати в тарілки, на кожну порцію класти 4 (!) Ложки сметани.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты первых блюд: борщи Розділ Рецепти перших страв: борщі Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Приготування польського борщу|польський борщ приготування|як приготувати польський борщ|борщ польський|рецепт для приготування польського борщу|спосіб приготування польского борщу|рецепт польського борща|польський борщ|як приготувати борщ|комплексні заняття у днз|рецепт польського борщу|білий польський борщ|борщ польський рецепт|польський борщ рецепт|полький підбиваний борщ приготува|польский борщ рецепт як заправити|польський борщ жур|борщик питний польський рецепт|борщ польский|польський білий борщ як приготувати|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь