Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Грибний зі сметаною Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти перших страв: борщі

Грибной со сметаной Грибний зі сметаною

Сварить бульон из сушеных грибов из расчета на 6 человек. Зварити бульйон з сушених грибів з розрахунку на 6 осіб. Перед этим испечь несколько бураков. Перед цим спекти кілька буряків.

Сварить бульон из сушеных грибов из расчета на 6 человек. Зварити бульйон з сушених грибів з розрахунку на 6 осіб. Перед этим испечь несколько бураков и приготовить из них рассол, дав мелконарезанной свекле, залитой раствором соли в воде, час постоять в тепле. Перед цим спекти кілька буряків і приготувати з них розсіл, давши поросяти, ягняти буряках, залитої розчином солі у воді, час постояти в теплі. В готовый грибной бульон налить приготовленный свекольный рассол, по резать отваренные грибы. У готовий грибний бульйон налити приготовлений буряковий розсіл, за різати відварені гриби. Борщ забелить двумя стаканами сметаны и добавить ложку муки, разболтав ее со сметаной, постепенно при этом помешивая борщ. Борщ забілити двома склянками сметани і додати ложку борошна, розбовтаний її зі сметаною, поступово при цьому помішуючи борщ. Вскипятив его, добавить покрошенных печеных бураков. Закип'ятивши його, додати покришений печених буряків. В тарелку с борщом можно положить и половинку яйца, сваренного вкрутую. У тарілку з борщем можна покласти і половинку яйця, звареного круто. С грибными голубцами, постный стол Сварить грибной бульон из свежих (можно и размоченных сушеных) грибов. З грибними голубцями, пісний стіл Зварити грибний бульйон зі свіжих (можна і розмочених сушених) грибів. Отцедив через ситечко жидкость, грибы отложить в тарелку, отделить ножки от шляпок, последние мелко порубить. Відцідити через ситечко рідина, гриби відкласти в тарілку, відділити ніжки від капелюшків, останні дрібно посікти.
В грибном бульоне отварить до полуготовности маленький целый очищенный и промытый кочан белой капусты и положить на блюдо. У грибному бульйоні відварити до напівготовності маленький цілий очищений і промитий качан білої капусти і покласти на блюдо. Бульон заправить пассерованными морковью, луком, капустой, свеклой, кусочками грибных шляпок. Бульйон заправити пасерованою морквою, цибулею, капустою, буряком, шматочками грибних капелюшків.
Размочить в небольшом количестве бульона или воды несдобный белый хлеб, отжать слегка. Розмочить в невеликій кількості бульйону або води нездобного білий хліб, злегка віджати. Мелко - нарезать грибные ножки, перемешать их с хлебным мякишем и парой ложек орехового масла (к сожалению, в наших магазинах его нет, но если истолочь орехи и добавить их в начинку, получим нечто похожее по вкусу и запаху). Дрібно - нарізати грибні ніжки, перемішати їх з хлібним м'якушкою і парою ложок горіхового масла (на жаль, в наших магазинах його немає, але якщо стовкти горіхи і додати їх у начинку, отримаємо щось схоже за смаком і запахом).
Надрезать у кочана возле кочерыги листья, снять их и в каждый завернуть довольно плотно (как голубцы) приготовленный хлебно-грибной фарш, опустить такие голубцы осторожно в борщ, в нем и доварить. Надрізати у качана біля кочеригі листя, зняти їх і в кожен загорнути досить щільно (як голубці) приготований хлібно-грибний фарш, опустити такі голубці обережно в борщ, в ньому і доваріть.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты первых блюд: борщи Розділ Рецепти перших страв: борщі Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рецепт грибного бульйону|борщ польський фото|польський борщ рецепт|грибние блюда|рецепти грибних супив|грибной бульон з сметаною|рецепти супив|фото рецепти супив|супи борщи|рецепт грибной бульйон з сушених грибів|как приготовить грибней бульон|польський белый борщ|рецепти польських блюд|бульйон грибний рецепт|рецепт грибного бульйона|gribnie bludo|грибний бульйон|нездобный хлеб в киеве|рецепти з фото|грибний бульйон з сметаною|рецепти грибних супів|блюда из сушеных грибов фото|рецепт грибних блюд|похудение на буряках|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь