Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Яйця фаршировані Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти закусок: м'ясні

Яйца фаршированные Яйця фаршировані

6 яиц, мясной паштет - 1 баночка (150 г), зелень - 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка зеленого лука, 1/2 пучка петрушки. 6 яєць, м'ясний паштет - 1 банка (150 г), зелень - 1 / 2 пучка кропу, 1 / 2 пучка зеленої цибулі, 1 / 2 пучка петрушки.

6 яиц 6 яєць
150 г мясного паштета 150 г м'ясного паштету
1/2 пучка укропа 1 / 2 пучка кропу
1/2 пучка зеленого лука 1 / 2 пучка зеленої цибулі
1/2 пучка петрушки 1 / 2 пучка петрушки
1/2 банки майонеза 1 / 2 банки майонезу
1/2 банки зеленого горошка (маленькая) 1 / 2 банки зеленого горошку (маленька)
1 небольшой красный болгарский 1 невеликий червоний болгарський
перец для украшения блюда перець для оздоблення

Яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы и разрезать вдоль. Яйця відварити, охолодити, очистити від шкаралупи і розрізати уздовж. Желтки вынуть и сложить в удобную для растирания посуду. Жовтки вийняти і скласти в зручну для розтирання посуд. Добавить майонез и тщательно растереть - это есть основной ингредиент. Додати майонез і ретельно розтерти - це є основний інгредієнт. Добавить по вкусу зелени - лук зеленый, петрушку, укроп, эстрагон, лук репчатый (сырой или пассерованный), сыр твердых сортов, натертый на мелкой терке; рыбу - селедку, консервированную (лосось, сайра, скумбрия, шпроты), горячего или холодного копчения ветчину, колбасу любую, шампиньоны свежие, соленые, маринованные, жареные. Додати за смаком зелені - цибуля зелена, петрушку, кріп, естрагон, цибуля ріпчаста (сира або пасерований), сир твердих сортів, натертий на дрібній тертці; рибу - оселедець, консервовану (лосось, сайра, скумбрія, шпроти), гарячого або холодного копчення шинку, ковбасу будь-яку, печериці свіжі, солоні, мариновані, смажені. Общий объем добавок должен быть меньше объема желтка. Загальний обсяг добавок повинен бути меншим за обсяг жовтка. Все добавки тщательно перемешать с желтком и майонезом, заполнить белки до объема целого яйца. Всі добавки ретельно перемішати з жовтком і майонезом, заповнити білки до обсягу цілого яйця. На тарелку уложить зеленые листья салата, на каждый листок дольку красного перца, срезанную поперек, а на нее установить фаршированное яйцо. На тарілку укласти зелене листя салату, на кожен листок часточку червоного перцю, зрізану впоперек, а на неї встановити фаршироване яйце. Сверху яйцо слегка полить майонезом. Зверху яйце злегка полити майонезом.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты закусок: мясные Розділ Рецепти закусок: м'ясні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Яйця фаршировані мясом|яйця фаршировані|яйца фаршировані|фаршировані яйця рецепт|печінкові котлети|шампінйони фаршировані|фаршировані шампінйони|як фарширувати яйця|фаршированы яйця|фаршировані яйця|фаршированный яйця|фаршировані яйця фото|яйце фаршироване|фарширование яйця|фаршировані яйца|яйца фаршировані с мясом фото|фаршировані шампінйони рецепт|фаршироване яица|закуска фаршировані яйца с фото|гаряче і холодне копчення шинки|печериці фаршировані|рецепти яйця фаршировані|блюда из шпроти и яиц|мясни рулети з фарша|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье,
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь