![]() |
![]() |
|
Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Яйца фаршированные Яйця фаршировані6 яиц, мясной паштет - 1 баночка (150 г), зелень - 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка зеленого лука, 1/2 пучка петрушки. 6 яєць, м'ясний паштет - 1 банка (150 г), зелень - 1 / 2 пучка кропу, 1 / 2 пучка зеленої цибулі, 1 / 2 пучка петрушки.6 яиц 6 яєць 150 г мясного паштета 150 г м'ясного паштету 1/2 пучка укропа 1 / 2 пучка кропу 1/2 пучка зеленого лука 1 / 2 пучка зеленої цибулі 1/2 пучка петрушки 1 / 2 пучка петрушки 1/2 банки майонеза 1 / 2 банки майонезу 1/2 банки зеленого горошка (маленькая) 1 / 2 банки зеленого горошку (маленька) 1 небольшой красный болгарский 1 невеликий червоний болгарський перец для украшения блюда перець для оздоблення Яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы и разрезать вдоль. Яйця відварити, охолодити, очистити від шкаралупи і розрізати уздовж. Желтки вынуть и сложить в удобную для растирания посуду. Жовтки вийняти і скласти в зручну для розтирання посуд. Добавить майонез и тщательно растереть - это есть основной ингредиент. Додати майонез і ретельно розтерти - це є основний інгредієнт. Добавить по вкусу зелени - лук зеленый, петрушку, укроп, эстрагон, лук репчатый (сырой или пассерованный), сыр твердых сортов, натертый на мелкой терке; рыбу - селедку, консервированную (лосось, сайра, скумбрия, шпроты), горячего или холодного копчения ветчину, колбасу любую, шампиньоны свежие, соленые, маринованные, жареные. Додати за смаком зелені - цибуля зелена, петрушку, кріп, естрагон, цибуля ріпчаста (сира або пасерований), сир твердих сортів, натертий на дрібній тертці; рибу - оселедець, консервовану (лосось, сайра, скумбрія, шпроти), гарячого або холодного копчення шинку, ковбасу будь-яку, печериці свіжі, солоні, мариновані, смажені. Общий объем добавок должен быть меньше объема желтка. Загальний обсяг добавок повинен бути меншим за обсяг жовтка. Все добавки тщательно перемешать с желтком и майонезом, заполнить белки до объема целого яйца. Всі добавки ретельно перемішати з жовтком і майонезом, заповнити білки до обсягу цілого яйця. На тарелку уложить зеленые листья салата, на каждый листок дольку красного перца, срезанную поперек, а на нее установить фаршированное яйцо. На тарілку укласти зелене листя салату, на кожен листок часточку червоного перцю, зрізану впоперек, а на неї встановити фаршироване яйце. Сверху яйцо слегка полить майонезом. Зверху яйце злегка полити майонезом. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Яйця фаршировані мясом|яйця фаршировані|яйца фаршировані|фаршировані яйця рецепт|печінкові котлети|шампінйони фаршировані|фаршировані шампінйони|як фарширувати яйця|фаршированы яйця|фаршировані яйця|фаршированный яйця|фаршировані яйця фото|яйце фаршироване|фарширование яйця|фаршировані яйца|яйца фаршировані с мясом фото|фаршировані шампінйони рецепт|фаршироване яица|закуска фаршировані яйца с фото|гаряче і холодне копчення шинки|печериці фаршировані|рецепти яйця фаршировані|блюда из шпроти и яиц|мясни рулети з фарша|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |
![]() |