Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК: МЯСНЫЕ Кулінарний ексклюзив: РЕЦЕПТИ закусок: М'ЯСНІ

Страницы: Сторінки:
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [1] [2] [3] [4]


[03.12.2013 19:33:12] Лук, фаршированный говядиной [03.12.2013 19:33:12] Лук, фарширований яловичиною

Цибуля, фарширований яловичиною говядина - 400 г, лук репчатый - 650 г, петрушка и укропа (зелень) - 25 г, морковь - 1 шт., вода - 1 стакан, рис - 2 стакана. Читать далее >> яловичина - 400 г, цибуля ріпчаста - 650 г, петрушка та кропу (зелень) - 25 г, морква - 1 шт., вода - 1 стакан, рис - 2 склянки. Читати далі>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти закусок: м'ясні


[03.12.2013 19:22:41] Лук, фаршированный фаршем с пивным соусом [03.12.2013 19:22:41] Лук, фарширований фаршем з пивним соусом

Цибуля, фарширований фаршем з пивним соусом лук репчатый - 12 шт., фарш мясной - 250 г, яйцо - 1 шт., хлеб пшеничный черствый - 30 г, пиво светлое - 1 стакан, бульон мясной - 1 стакан, крахмал картофельный - 1 ст.л. Читать далее >> цибуля ріпчаста - 12 шт., фарш м'ясний - 250 г, яйце - 1 шт., хліб пшеничний черствий - 30 г, пиво світле - 1 склянка, бульйон м'ясний - 1 стакан, крохмаль картопляний - 1 ст.л. Читати далі>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти закусок: м'ясні


[03.12.2013 19:04:36] Лук репчатый фаршированный печенью с мясом [03.12.2013 19:04:36] Цибуля ріпчаста фарширований печінкою з м'ясом

Цибуля ріпчаста фарширований печінкою з м'ясом лук репчатый - 4 шт., печенка - 40 г, свинина - 40 г, свиное топленое сало - 10 г, мясной сок - 75 г, молотые сухари - 5 г. Читать далее >> цибуля ріпчаста - 4 шт., печінка - 40 г, свинина - 40 г, топлене свиняче сало - 10 г, м'ясний сік - 75 г, мелені сухарі - 5 м. Читати далі>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти закусок: м'ясні


[19.11.2013 20:44:33] Экзотические яйца с креветками и свининой [19.11.2013 20:44:33] Екзотичні яйця з креветками і свининою

Екзотичні яйця з креветками і свининою На 4 порции : 4 яйца, 4 ст. На 4 порції: 4 яйця, 4 ст. ложки нарубленной вареной свинины, 4 ст. ложки нарубаною вареної свинини, 4 ст. ложки мелко нарезанных креветок, 1 ч. ложка рыбного соуса, 1 зубчик чеснока, 1,5 ст. ложки дрібно нарізаних креветок, 1 ч. ложка рибного соусу, 1 зубчик часнику, 1,5 ст. ложки нарезанных листьев кориандраю Читать далее >> ложки нарізаних листя коріандраю Читати далі>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти закусок: м'ясні


[29.10.2013 20:45:54] Ветчина в пивном кляре [29.10.2013 20:45:54] Шинка в пивному клярі

Шинка в пивному клярі 1 стакан нарезанной кубиками ветчины, рубленая зелень петрушки, жир для жаренья. Читать далее >> 1 стакан нарізаної кубиками шинки, рубана зелень петрушки, жир для смаження. Читати далі>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти закусок: м'ясні


[29.10.2013 20:27:57] Закуска «Птичка» [29.10.2013 20:27:57] Закуска «Пташка»

200 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок), 1 средняя луковица, 1 ст. 200 г пташиних потрухів (серце, печінку, шлунок), 1 середня цибулина, 1 ст. ложка сыра, 2 яйца, 1-2 ст. ложка сиру, 2 яйця, 1-2 ст. ложки томатной пасты. Читать далее >> ложки томатної пасти. Читати далі>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти закусок: м'ясні


[18.09.2013 16:04:29] Сосиски с сыром [18.09.2013 16:04:29] Сосиски з сиром

Сосиски з сиром На 6 сосисок 150 г сыра, растительное масло. Читать далее >> На 6 сосисок 150 г сиру, рослинна олія. Читати далі>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти закусок: м'ясні


[18.09.2013 15:13:50] Рулет из свинины с яблоками [18.09.2013 15:13:50] Рулет із свинини з яблуками

Рулет із свинини з яблуками 700 г свинины (мякоть), 1/3 стакана воды или мясного бульона, 2 ст. 700 г свинини (м'якоть), 1 / 3 склянки води або м'ясного бульйону, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки или кинзы, 1 ломтик белого хлеба, молоко, черный молотый перец, соль - по вкусу. Читать далее >> ложки рослинної олії, зелень петрушки або кінзи, 1 скибочку білого хліба, молоко, чорний мелений перець, сіль - за смаком. Читати далі>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти закусок: м'ясні


[18.09.2013 14:46:49] Мясные рулетики «Уругвай» [18.09.2013 14:46:49] М'ясні рулетики «Уругвай»

М'ясні рулетики «Уругвай» 500 г мяса (говядина или свинина), 250 г сыра, 3 зубчика чеснока, 5 яиц, 0,5 стакана молока, растительное масло или жир, соль. Читать далее >> 500 г м'яса (яловичина або свинина), 250 г сиру, 3 зубчики часнику, 5 яєць, 0,5 склянки молока, рослинне масло або жир, сіль. Читати далі>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Залишити відгук (Коментарів: 1) Розділ: Рецепти закусок: м'ясні


[12.06.2013 16:00:40] Яйца фаршированные [12.06.2013 16:00:40] Яйця фаршировані

Яйця фаршировані 6 яиц, мясной паштет - 1 баночка (150 г), зелень - 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка зеленого лука, 1/2 пучка петрушки. Читать далее >> 6 яєць, м'ясний паштет - 1 банка (150 г), зелень - 1 / 2 пучка кропу, 1 / 2 пучка зеленої цибулі, 1 / 2 пучка петрушки. Читати далі>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти закусок: м'ясні

Страницы: Сторінки:
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [1] [2] [3] [4]

Другие разделы кулинарной книги Інші розділи кулінарної книги

| Рецепты блинов и оладьев | Рецепты бутербродов | Рецепты вторых блюд: из птицы | Рецепты вторых блюд: мясные | Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые | Рецепты вторых блюд: рыбные | Рецепты десертов | Рецепты десертов: печенье | Рецепты десертов: торты | Рецепты детского питания | Рецепты диетических и постных блюд | Рецепты для микроволновки | Рецепты заготовок: варенье, сладкое | Рецепты заготовок: грибы | Рецепты заготовок: овощные | Рецепты заготовок: огурцы | Рецепты заготовок: помидоры | Рецепты закусок: мясные | Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные | Рецепты закусок: рыбные | Рецепты к Пасхе | Рецепты напитков: алкогольные | Рецепты напитков: безалкогольные | Рецепты напитков: кофе | Рецепты первых блюд: борщи | Рецепты первых блюд: солянки | Рецепты первых блюд: супы | Рецепты первых блюд: холодные супы | Рецепты первых блюд: щи | Рецепты пиццы, пирогов, пышек | Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто | Рецепты салатов: из птицы | Рецепты салатов: мясные | Рецепты салатов: овощные и фруктовые | Рецепты салатов: рыбные | Рецепты соусов | | Рецепти млинців і оладок | Рецепти бутербродів | Рецепти других страв: із птиці | Рецепти других страв: м'ясні | Рецепти других страв: овочеві, грибні, фруктові | Рецепти других страв: рибні | Рецепти десертів | Рецепти десертів: печиво | Рецепти десертів: торти | Рецепти дитячого харчування | Рецепти дієтичних і пісних страв | Листівки до свята | Рецепти заготовок: варення, солодке | Рецепти заготовок: гриби | Рецепти заготовок: овочеві | Рецепти заготовок: огірки | Рецепти заготовок: помідори | Рецепти закусок: м'ясні | Рецепти закусок: овочеві, грибні, сирні | Рецепти закусок: рибні | Рецепти до Великодня | Рецепти напоїв: алкогольні | Рецепти напоїв: безалкогольні | Рецепти напоїв: кава | Рецепти перших страв: борщі | Рецепти перших страв: солянки | Рецепти перших страв: супи | Рецепти перших страв: холодні супи | Рецепти перших страв: щи | Рецепти піци, пирогів, пампушок | Рецепти піци, пирогів, пампушок: тісто | Рецепти салатів: з птиці | Рецепти салатів: м'ясні | Рецепти салатів: овочеві та фруктові | Рецепти салатів: рибні | Рецепти соусів |