Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Запіканка з баклажанами і м'ясним фаршем Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты диетических и постных блюд Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти дієтичних і пісних страв

Запеканка с баклажанами и мясным фаршем Запіканка з баклажанами і м'ясним фаршем

Вымойте баклажаны, нарежьте ломтиками вдоль, посолите, поперчите, обваляйте в муке. Вимийте баклажани, наріжте скибочками вздовж, посоліть, поперчіть, обваляйте в борошні.

Обжарьте в растительном масле баклажаны с обеих сторон. Обсмажте в рослинному маслі баклажани з обох сторін. Потушите до золотистого цвета мелко нарубленный лук и чеснок. Потушкуйте до золотистого кольору дрібно нарізану цибулю і часник. Добавьте мясной фарш, обжаривайте его три минуты, добавьте томатную пасту, соль по вкусу, черный молотый перец и около полстакана воды. Додайте м'ясний фарш, обсмажуйте його три хвилини, додайте томатну пасту, сіль за смаком, чорний мелений перець і близько півсклянки води. Тушите еще две минуты. Гасіть ще дві хвилини.

В огнеупорную форму уложите слоями баклажаны, фарш, тертый сыр, полейте сливками. У вогнетривку форму укладіть шарами баклажани, фарш, тертий сир, полийте вершками. Запекайте в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов около получаса. Запікайте в попередньо розігрітій духовці при температурі 180 градусів близько півгодини.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
Источник: pani.kiev.ua: Диеты. Джерело: pani.kiev.ua: Дієти. Худеем вместе. Худеем разом.

<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты диетических и постных блюд Розділ Рецепти дієтичних і пісних страв Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Дієтичні блюда|дієтичні рецепти|рецепти диетични|рецепти пісних страв з овочів|постные стравы|диэтични запиканки|диэтични рецепти|htwtgnb|рецепти дієтичних блюд|рецепти пісних страв|рецепты з баклажанами|рецепти пісних блюд|запеканки діетичні|диетичні рецепти|баклажани рецепти|рецепти пісних салатів|рецепти на піст(запіканки)|рецепти дієтичних страв|диетични рецепти|пісна запіканка|дієтичні страви з баклажанами|диетични блюда з овсянки|баклажана диетични|дієтичні печенюшки з овсянки|pdf скачать рецепти пісних блюд|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женс
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь