Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Творожно-апельсиновий десерт Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты диетических и постных блюд Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти дієтичних і пісних страв

Творожно-апельсиновый десерт Творожно-апельсиновий десерт

С половины апельсина мелкой теркой сотрите цедру, затем очистите апельсин от белых волокон, разделите на дольки, посыпьте столовой ложкой сахарной пудры. З половини апельсина дрібної теркою зітріть цедру, потім очистіть апельсин від білих волокон, розділіть на часточки, посипте столовою ложкою цукрової пудри.

С половины апельсина мелкой теркой сотрите цедру, затем очистите апельсин от белых волокон, разделите на дольки, посыпьте столовой ложкой сахарной пудры. З половини апельсина дрібної теркою зітріть цедру, потім очистіть апельсин від білих волокон, розділіть на часточки, посипте столовою ложкою цукрової пудри.

Возьмите второй апельсин и, не очищая от кожицы, нарежьте его кружочками. Візьміть другу апельсин і, не очищаючи від шкірки, наріжте його кружечками. 200 г обезжиренного творога протрите через сито, смешайте со столовой ложкой сгущенного молока, добавьте 100 г нежирных взбитых сливок и взбейте массу до кремообразного состояния. 200 г знежиреного сиру протріть через сито, змішайте зі столовою ложкою згущеного молока, додайте 100 г нежирних збитих вершків і збийте масу до кремообразного стану. При подаче на стол положите творожный крем на кружочки апельсинов, оформите десерт апельсиновыми дольками и посыпьте цедрой. При подачі на стіл покладіть сирний крем на кружальця апельсинів, оформіть десерт апельсиновими часточками і посипте цедрою.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
Источник: pani.kiev.ua: Диеты. Джерело: pani.kiev.ua: Дієти. Худеем вместе. Худеем разом.

<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты диетических и постных блюд Розділ Рецепти дієтичних і пісних страв





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Писни стравы|постние рецепти|постние страви|рецепти дієтичних страв|рецепт диетической творожной пасхи|діетичний страви рецепт|рецепти диетичних страв|дієтичні блюда|страви дієтичне харчування|диетическая творожная пасха рецепт|дiетична страви|постние стравы вторые блюда салаты|рецепти пісних страв|творожная пасха диетическая|дієтичні пасхи|диєтичні рєцєпти|американские постние рецепти|диетична страва|диетические стравы|дієтичні страви з творога|дієтичне харчування рецепт 5 стіл|диетични салаты|диетическая пасха|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь