Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти десертів: торти

Шоколадно творожный торт Шоколадно сирний торт

20 сухих сладких крекеров, 4 ч. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка растительного масла, 1/3 стакана какао-порошка, 1/3 стакана теплой воды, 1 пакетик желатина. 20 сухих солодких крекерів, 4 ч. ложки вершкового масла, 1 ч. ложка рослинної олії, 1 / 3 склянки какао-порошку, 1 / 3 склянки теплої води, 1 пакетик желатину.

20 сухих сладких крекеров 20 сухих солодких крекерів
4 ч. ложки сливочного масла 4 ч. ложки вершкового масла
1 ч. ложка растительного масла 1 ч. ложка рослинної олії
1/3 стакана какао-порошка 1 / 3 склянки какао-порошку
1/3 стакана теплой воды 1 / 3 склянки теплої води
1 пакетик желатина 1 пакетик желатину
1 банка сгущенного молока 1 банка згущеного молока
30 г растопленного шоколада 30 г розтопленого шоколаду
350 г мягкого нежирного творога 350 г м'якого сиру нежирного
1 пакетик ванилина 1 пакетик ваніліну

Крекеры измельчить в крошку, смешать с растопленнык сливочным маслом, выложить в форму, смазанную растительным маслом, и запекать в духовке 15 минут при температуре 180°С. Крекери подрібнити в крихту, змішати з растопленник вершковим маслом, викласти у форму, змащену олією, і запікати в духовці 15 хвилин при температурі 180 ° С. Тем временем залить какао-порошок водой, всыпать желатин, но не размешивать. Тим часом залити какао-порошок водою, всипати желатин, але не розмішувати. Дайть постоять 10 минут, а затем поставить на сильный огонь и подержать 3 минуты. Дайте постояти 10 хвилин, а потім поставити на сильний вогонь і потримати 3 хвилини. Добавить к полученной смеси сгущенное молоко, растопленный шоколад, творог, ванилин и взбить до однородной массы. Додати до отриманої суміші згущене молоко, розтоплений шоколад, сир, ванілін і збити до однорідної маси. Вылить полученную смесь на корж и поставить в холодильник на 3 часа, чтобы корж застыл. Вилити отриману суміш на корж і поставити в холодильник на 3 години, щоб корж застиг. Украсить взбитыми сливками. Прикрасити збитими вершками.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты десертов: торты Розділ Рецепти десертів: торти Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2020
Сирний торт|сирний торт з печивом рецепт|торт дитячий рецепт|сирний торт із печивом|сирний торт рецепт дитячий|торт з крекера і желє|сирний торт рецепт з фото|дитячий сирний торт|торт із печива і творога|рецепт дитячого печива|торт з желє|торт з печива|дитячий торт рецепт|рецепт торт з печивом|желє різнокольорове з печивом|рецепт торта з печива. творога. жилє з фото|торт дитячий|сирний торт из крошкой|торт з зеленим желє фото|рецепти дитячого печива|торт їз крекерів|торт з печива і сиру|сирний торт рецепт|сирний торт з печивом|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь