Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





М'ясні рулетики «Уругвай» Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти закусок: м'ясні

Мясные рулетики «Уругвай» М'ясні рулетики «Уругвай»

500 г мяса (говядина или свинина), 250 г сыра, 3 зубчика чеснока, 5 яиц, 0,5 стакана молока, растительное масло или жир, соль. 500 г м'яса (яловичина або свинина), 250 г сиру, 3 зубчики часнику, 5 яєць, 0,5 склянки молока, рослинне масло або жир, сіль.

500 г мяса (говядина или свинина) 500 г м'яса (яловичина або свинина)
250 г сыра 250 г сиру
3 зубчика чеснока 3 зубчики часнику
5 яиц 5 яєць
0,5 стакана молока 0,5 склянки молока
растительное масло или жир рослинне масло або жир
соль сіль

Порезать мясо на порционные ломтики. Порізати м'ясо на порційні шматочки. Слегка отбить, посолить, поперчить. Злегка відбити, посолити, поперчити. Приготовить начинку. Приготувати начинку. Сыр натереть на мелкой терке, туда же натереть чеснок и добавить сваренные вкрутую и мелко порубленные 3 яйца. Сир натерти на дрібній тертці, туди ж натерти часник і додати зварені круто і дрібно порубані 3 яйця. Перемешайть и укладывать по 1 ст. Перемешайть і укладати по 1 ст. ложке начинки на каждый ломтик мяса. ложці начинки на кожен шматочок м'яса. Скатать их в рулеты и стянуть ниткой. Скачати їх в рулети і стягнути ниткою. Каждый рулетик обмакнуть в смесь молока и яиц, потом в муку. Кожен рулетик вмочити в суміш молока і яєць, потім у борошно. Теперь обжарить в масле до полной готовности. Тепер обсмажити в олії до повної готовності. Морковь порезать кружочками и тушить в масле, добавить соль и перец. Моркву порізати кружальцями і тушкувати в олії, додати сіль і перець. С готовых рулетиков снять нитки, выложить их на блюдо и украсить кружочками тушеной моркови. З готових рулетиків зняти нитки, викласти їх на блюдо і прикрасити кружальцями тушкованою моркви.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты закусок: мясные Розділ Рецепти закусок: м'ясні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Як приготувати мясні рулети|рулети мясні|рецепты мясних закусок|мясні рулети|мясні страви|мясні руллети|мясні рулети рецепт|рецепти мясних закусок|украшения мясних закусок|холодні мясні рулети|вечеря на кожен день|рецепти мясних рулетов|речепт мясні рулетики|як прикрасити страв у мясні рулетики?|рецепти холодних мясних страв|мясні страви на свято|рецепти холоднихзакусок|мясни страви|рецепти мясних блюд|мясні рулетики|мясні рулети рецепти|рецепти мясних страв|мясни рулети|мясні страви рецепти|холодні мясні страви рецепти|ljvfiys vzcys hektnb
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь