![]() |
![]() |
|
Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Рулет из свинины с яблоками Рулет із свинини з яблуками700 г свинины (мякоть), 1/3 стакана воды или мясного бульона, 2 ст. 700 г свинини (м'якоть), 1 / 3 склянки води або м'ясного бульйону, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки или кинзы, 1 ломтик белого хлеба, молоко, черный молотый перец, соль - по вкусу. ложки рослинної олії, зелень петрушки або кінзи, 1 скибочку білого хліба, молоко, чорний мелений перець, сіль - за смаком.700 г свинины (мякоть) 700 г свинини (м'якоть) 1/3 стакана воды или мясного бульона 1 / 3 склянки води або м'ясного бульйону 2 ст. 2 ст. ложки растительного масла ложки рослинної олії зелень петрушки или кинзы зелень петрушки або кінзи 1 ломтик белого хлеба 1 скибочку білого хліба молоко молоко черный молотый перец чорний мелений перець соль - по вкусу сіль - за смаком Для начинки : 2-3 яблока, 2 ст. Для начинки: 2-3 яблука, 2 ст. ложки майонеза, черный молотый перец, соль - по вкусу. ложки майонезу, чорний мелений перець, сіль - за смаком. Мясо вымыть в холодной воде и обсушить. М'ясо вимити в холодній воді й обсушити. Затем дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с вымоченным в молоке и отжатым ломтиком хлеба. Потім двічі пропустити через м'ясорубку з дрібною решіткою разом з вимочених в молоці і віджатим скибочкою хліба. Посолить, поперчить по вкусу и все Посолити, поперчити до смаку і все хорошо перемешать. добре перемішати. Полученный фарш выложить ровным пластом толщиной 1,5 см на влажную марлю. Отриманий фарш викласти рівним шаром завтовшки 1,5 см на вологу марлю. Приготовление начинки : яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать маленькими кубиками, посолить, поперчить и заправить майонезом. Приготування начинки: яблука вимити, очистити від шкірки й серцевини, нарізати маленькими кубиками, посолити, поперчити і заправити майонезом. Выложить приготовленную начинку на фарш. Викласти приготовану начинку на фарш. Осторожно подтягивая марлю с одной стороны, свернуть пласт фарша с начинкой в рулет. Обережно підтягаючи марлю з одного боку, згорнути пласт фаршу з начинкою в рулет. Марлю снять, переложить рулет на противень с кипящим растительным маслом и осторожно обжарить рулет с обеих сторон (перевернув его) на плите. Марлю зняти, перекласти рулет на лист з киплячим рослинним маслом і обережно обсмажити рулет з обох сторін (перевернув його) на плиті. Поставить рулет в духовку при температуре 170°С, вылить на противень бульон или воду и запекать до готовности (25-30 минут). Поставить рулет в духовку при температурі 170 ° С, вилити на лист бульйон або воду і запікати до готовності (25-30 хвилин). Подавать рулет нужно нарезанным на ломтики, посыпав мелко нарезанной зеленью. Подавати рулет потрібно нарізаним на шматочки, посипати дрібно нарізаною зеленню. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Мясні рулети|рецепти рулетів мясних|рулет із свинини|приготування мясних рулетів|мясні рулети рецепти|рулети|приготування мсних рулетів із свинини|рулет мясний приготування|мясні рулети на паску|приготування рулетів|приготування мясного рулету|мясни рулети|рецепт мясних рулетів|рулети мясні|безкоштовні рецепти мясних рулетів|м ясной рулет|рецепти мясних страв|рецепти м ясних рулетів|рецепти рулетов|приготування мясного рулета|рулет з свинини|рецепти рулетів|рецепти мясних рулетів|рулети з свинини|мясні рулети приготування|htwtgn vzcyb[ hektnsd Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |
![]() |