Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Борщ вегетаріанський Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти перших страв: борщі

Борщ вегетарианский Борщ вегетаріанський

Строгих пропорций соблюдать не требуется – все решает ваш вкус. Строгих пропорцій дотримувати не потрібно - все вирішує ваш смак.

В сковороде припустить сливочное масло или налить растительное. У сковороді припустити вершкове масло або налити рослинне. Равномерным слоем на дно уложить измельченный репчатый лук, на него – натертую на крупной терке морковь, сверху – таким же образом подготовленную свеклу. Рівномірним шаром на дно покласти подрібнену ріпчасту цибулю, на нього - натерту на крупній тертці моркву, зверху - таким же чином підготовлену буряк. Ее потребуется чуть больше, чем моркови, чтобы борщ имел насыщенный цвет. Її потрібно трохи більше, ніж моркви, щоб борщ мав насичений колір. Не перемешивая, залить овощи томатной пастой, слегка разведенной водой, и добавить несколько столовых ложек капустного рассола или маринада от помидоров или огурцов. Чи не перемішуючи, залити овочі томатною пастою, злегка розведеною водою, і додати кілька столових ложок капустяного розсолу або маринаду від помідорів чи огірків. Можно положить сюда же 2-3 ст. Можна покласти сюди ж 2-3 ст. ложки консервированного перца. ложки консервованого перцю. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне, не мешая и периодически подливая жидкость. Накрити кришкою і тушкувати на слабкому вогні, не заважаючи і періодично підливаючи рідина.

Тем временем в суповой кастрюле сварить целиком 2-3 картофелины, минут через 10 положить нашинкованную свежую капусту, а еще минут через 15 добавить овощную заправку. Тим часом в суповій каструлі зварити цілком 2-3 картоплини, хвилин через 10 покласти нашатковану свіжу капусту, а ще через 15 хвилин додати овочеву заправку. Добавить соль и сахар по вкусу. Додати сіль і цукор за смаком. Вынуть шумовкой готовый картофель, размять его и положить обратно. Вийняти шумівкою готову картоплю, розім'яти його і покласти назад. Дать еще раз вскипеть и снять борщ с плиты. Дати ще раз закипіти і зняти борщ з плити. Такой борщ можно готовить и без капусты, просто положить побольше свеклы и картофеля. Такий борщ можна готувати й без капусти, просто покласти більше буряків і картоплі.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты первых блюд: борщи Розділ Рецепти перших страв: борщі Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2019
Вегетаріанський борщ|борщ вегетаріанський|борщ вегетаріанський з фото рецепт|вегетаріанський борщ рецепт|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь