![]() |
![]() |
|
Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Фаршированные булочки Фаршировані булочки2 ст. 2 ст. ложки кулинарного жира, 600 г измельченного мяса, 1 мелко порезанная луковица, 3 ломтя размоченного в воде пшеничного хлеба, 1 ч. ложка соли, свежемолотый черный перец - по вкусу. ложки кулінарного жиру, 600 г подрібненого м'яса, 1 дрібно порізана цибулина, 3 скибки розмоченого у воді пшеничного хліба, 1 ч. ложка солі, мелений чорний перець - за смаком.2 ст. 2 ст. ложки кулинарного жира, 600 г измельченного мяса, 1 мелко порезанная луковица, 3 ломтя размоченного в воде пшеничного хлеба, 1 ч. ложка соли, свежемолотый черный перец - по вкусу, 1/4 ч. ложки молотой гвоздики, 3/4 ч. ложки молотого кориандра, 1 говяжий бульонный кубик, 1 ст. ложки кулінарного жиру, 600 г подрібненого м'яса, 1 дрібно порізана цибулина, 3 скибки розмоченого у воді пшеничного хліба, 1 ч. ложка солі, мелений чорний перець - до смаку, 1 / 4 ч. ложки меленої гвоздики, 3 / 4 ч. ложки меленого коріандру, 1 яловичий бульйонний кубик, 1 ст. ложка уксуса ложка оцту Для теста: 1/2 пачки сливочного масла или маргарина, 2 стакана пшеничной муки, 3/4 ч. ложки соли; взбитое яйцо или молоко для глазирования Для тіста: 1 / 2 пачки вершкового масла або маргарину, 2 склянки пшеничного борошна, 3 / 4 ч. ложки солі; збите яйце або молоко для глазурування Приготовить заварное тесто . Приготувати заварне тісто. Масло растворить в горячей воде. Масло розчинити в гарячій воді. Просеить вместе муку и соль и смешать с жидкостью до получения мягкого теста. Просеіть разом борошно та сіль і змішати з рідиною до одержання м'якого тіста. Охладить в течение 1 часа до полного остывания. Охолодити протягом 1 години до повного охолодження. Нагреть жир и жарить измельченное мясо, затем добавить лук и еще немного поджарить все на сковороде под крышкой. Нагріти жир і смажити подрібнене м'ясо, потім додати цибулю і ще трохи підсмажити все на сковороді під кришкою. Добавить размоченный хлеб, соль, специи, бульонный кубик и уксус. Додати розмочений хліб, сіль, спеції, бульйонний кубик і оцет. Тушить на медленном огне приблизительно 5 минут, охлаждить. Гасити на повільному вогні приблизно 5 хвилин, охолоджуючи. На посыпанном мукой столе раскатать тесто толщиной 5 мм, придавая ему форму прямоугольника 10x15 см. Выложить мясо на середину прямоугольника по длинной стороне и свернуть тесто вокруг мяса рулетом. На посипаний мукою столі розкачати тісто завтовшки 5 мм, надаючи йому форму прямокутника 10x15 см. Викласти м'ясо на середину прямокутника по довгій стороні і скрутити тісто навколо м'яса рулетом. Порезать рулет на булочки приблизительно по 4 см, переложить на смазанный маслом противень, смочить кисть в воде и, обмакивая во взбитое яйцо или молоко, смазать булочки и выпекать в разогретой до 200° С духовке 20 минут. Порізати рулет на булочки приблизно по 4 см, перекласти на змащений маслом деко, змочити пензель у воді і, умочуючи у збите яйце чи молоко, змастити булочки і випікати в розігрітій до 200 ° С духовці 20 хвилин. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Рецепти пирогiв|булочки фаршировані|фаршировані булочки|фаршировані булочки кулінарний рецепт|вкусный рецепт бу лочок|булочки рецепти фаршировані|фаршировані бу лочки|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |
![]() |