Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Фаршировані булочки Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти піци, пирогів, пампушок

Фаршированные булочки Фаршировані булочки

2 ст. 2 ст. ложки кулинарного жира, 600 г измельченного мяса, 1 мелко порезанная луковица, 3 ломтя размоченного в воде пшеничного хлеба, 1 ч. ложка соли, свежемолотый черный перец - по вкусу. ложки кулінарного жиру, 600 г подрібненого м'яса, 1 дрібно порізана цибулина, 3 скибки розмоченого у воді пшеничного хліба, 1 ч. ложка солі, мелений чорний перець - за смаком.

2 ст. 2 ст. ложки кулинарного жира, 600 г измельченного мяса, 1 мелко порезанная луковица, 3 ломтя размоченного в воде пшеничного хлеба, 1 ч. ложка соли, свежемолотый черный перец - по вкусу, 1/4 ч. ложки молотой гвоздики, 3/4 ч. ложки молотого кориандра, 1 говяжий бульонный кубик, 1 ст. ложки кулінарного жиру, 600 г подрібненого м'яса, 1 дрібно порізана цибулина, 3 скибки розмоченого у воді пшеничного хліба, 1 ч. ложка солі, мелений чорний перець - до смаку, 1 / 4 ч. ложки меленої гвоздики, 3 / 4 ч. ложки меленого коріандру, 1 яловичий бульйонний кубик, 1 ст. ложка уксуса ложка оцту

Для теста: 1/2 пачки сливочного масла или маргарина, 2 стакана пшеничной муки, 3/4 ч. ложки соли; взбитое яйцо или молоко для глазирования Для тіста: 1 / 2 пачки вершкового масла або маргарину, 2 склянки пшеничного борошна, 3 / 4 ч. ложки солі; збите яйце або молоко для глазурування

Приготовить заварное тесто . Приготувати заварне тісто. Масло растворить в горячей воде. Масло розчинити в гарячій воді. Просеить вместе муку и соль и смешать с жидкостью до получения мягкого теста. Просеіть разом борошно та сіль і змішати з рідиною до одержання м'якого тіста. Охладить в течение 1 часа до полного остывания. Охолодити протягом 1 години до повного охолодження.

Нагреть жир и жарить измельченное мясо, затем добавить лук и еще немного поджарить все на сковороде под крышкой. Нагріти жир і смажити подрібнене м'ясо, потім додати цибулю і ще трохи підсмажити все на сковороді під кришкою. Добавить размоченный хлеб, соль, специи, бульонный кубик и уксус. Додати розмочений хліб, сіль, спеції, бульйонний кубик і оцет. Тушить на медленном огне приблизительно 5 минут, охлаждить. Гасити на повільному вогні приблизно 5 хвилин, охолоджуючи.

На посыпанном мукой столе раскатать тесто толщиной 5 мм, придавая ему форму прямоугольника 10x15 см. Выложить мясо на середину прямоугольника по длинной стороне и свернуть тесто вокруг мяса рулетом. На посипаний мукою столі розкачати тісто завтовшки 5 мм, надаючи йому форму прямокутника 10x15 см. Викласти м'ясо на середину прямокутника по довгій стороні і скрутити тісто навколо м'яса рулетом. Порезать рулет на булочки приблизительно по 4 см, переложить на смазанный маслом противень, смочить кисть в воде и, обмакивая во взбитое яйцо или молоко, смазать булочки и выпекать в разогретой до 200° С духовке 20 минут. Порізати рулет на булочки приблизно по 4 см, перекласти на змащений маслом деко, змочити пензель у воді і, умочуючи у збите яйце чи молоко, змастити булочки і випікати в розігрітій до 200 ° С духовці 20 хвилин.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек Розділ Рецепти піци, пирогів, пампушок Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рецепти пирогiв|булочки фаршировані|фаршировані булочки|фаршировані булочки кулінарний рецепт|вкусный рецепт бу лочок|булочки рецепти фаршировані|фаршировані бу лочки|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь