Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти закусок: м'ясні

Закуска «Птичка» Закуска «Пташка»

200 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок), 1 средняя луковица, 1 ст. 200 г пташиних потрухів (серце, печінку, шлунок), 1 середня цибулина, 1 ст. ложка сыра, 2 яйца, 1-2 ст. ложка сиру, 2 яйця, 1-2 ст. ложки томатной пасты. ложки томатної пасти.

200 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок) 200 г пташиних потрухів (серце, печінку, шлунок)
1 средняя луковица 1 середня цибулина
1 ст. 1 ст. ложка сыра ложка сиру
2 яйца 2 яйця
1-2 ст. 1-2 ст. ложки томатной пасты (кетчупа) ложки томатної пасти (кетчупу)
1/2 стакана сметаны 1 / 2 склянки сметани
сливочное масло или маргарин для обжарки вершкове масло або маргарин для обсмажування
соль, перец сіль, перець

Потроха промыть, нарезать мелкими кубиками, обжарить с луком, посолить, поперчить. Потрухи промити, нарізати дрібними кубиками, обсмажити з цибулею, посолити, поперчити. Добавить тертый сыр, измельченные вареные яйца, томатную пасту, сметану и прокипятить. Додати тертий сир, подрібнені варені яйця, томатну пасту, сметану і прокип'ятити. Выложить все в смазанную маслом форму (сковороду) или порционные формочки. Викласти все в змащену маслом форму (сковороду) або порційні формочки. Залить яйцом, взбитым с 1-2 ст. Залити яйцем, збитим з 1-2 ст. ложками сметаны или майонеза, присыпать тертым сыром и запечь в духовке. ложками сметани або майонезу, присипати тертим сиром і запекти в духовці. Не пересушить! Чи не пересушити! Подавать, украсив зеленью, как в горячем, так и в холодном виде. Подавати, прикрасивши зеленню, як в гарячому, так і в холодному вигляді.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты закусок: мясные Розділ Рецепти закусок: м'ясні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Закуска або салат із куриної печінки|салат із шлунка|приготовленя куриної печінки|закуска із печінки|салат із печінки|сердце печінка і шлунок в сметані рецепт|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь