![]() |
![]() |
|
Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
"Брызги шампанского" "Бризки шампанського"На 6 порций : 700 г сладкого заварного теста с добавлением вашей любимой пряности или букета пряностей, сахарная пудра, арахисовое (или любое растительное) масло для жарки во фритюре. На 6 порцій: 700 г солодкого заварного тесту з додаванням вашої улюбленої прянощі або букета прянощів, цукрова пудра, арахісове (чи будь-яке рослинне) масло для смаження у фритюрі.700 г сладкого заварного теста с добавлением вашей любимой пряности или букета пряностей 700 г солодкого заварного тесту з додаванням вашої улюбленої прянощі або букета прянощів сахарная пудра цукрова пудра арахисовое (или любое растительное) масло для жарки во фритюре арахісове (чи будь-яке рослинне) масло для смаження у фритюрі Разогреть масло для фритюра. Розігріти масло для фритюру. Как только масло зашипит, убавить огонь. Як тільки масло зашіпіт, зменшити вогонь. Понемногу брать тесто столовой ложкой и бросать в масло. Потроху брати тісто столовою ложкою і кидати в масло. Готовое зарумянившееся печенье вынимать шумовкой. Готове рум'яніючись печиво виймати шумівкою. Обсушить на промокательной бумаге. Обсушити на промокальним папері. Обсыпать сахарной пудрой и подавать горячим. Обсипати цукровою пудрою і подавати гарячим. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Печиво заварне|печиво до чаю рецепт|печево заварне|печіво заварне рецепт|заварне печево|рецепт печиво до чаю|заварне тістечко|рецепт печиво заварне|чим можна здивувати коханого|заварне печиво|заварне тістечко рецепт|печиво заварне рецепт|печиво до чаю|печиво з цукровою пудрою|заварне печиво рецепти|печиво з шампанського???|печиво рецепти заварне|печиво заварне рецептт|печево до чаю рецепт|най простіше печиво до чаю рицепт|гаданія|заварне рецепт|заварне печиво рецепт|печиво заварне крыльцо рецепт|заварне печиво склад|заварне.|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |
![]() |