Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: печенье Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти десертів: печиво

"Брызги шампанского" "Бризки шампанського"

На 6 порций : 700 г сладкого заварного теста с добавлением вашей любимой пряности или букета пряностей, сахарная пудра, арахисовое (или любое растительное) масло для жарки во фритюре. На 6 порцій: 700 г солодкого заварного тесту з додаванням вашої улюбленої прянощі або букета прянощів, цукрова пудра, арахісове (чи будь-яке рослинне) масло для смаження у фритюрі.

700 г сладкого заварного теста с добавлением вашей любимой пряности или букета пряностей 700 г солодкого заварного тесту з додаванням вашої улюбленої прянощі або букета прянощів
сахарная пудра цукрова пудра
арахисовое (или любое растительное) масло для жарки во фритюре арахісове (чи будь-яке рослинне) масло для смаження у фритюрі

Разогреть масло для фритюра. Розігріти масло для фритюру. Как только масло зашипит, убавить огонь. Як тільки масло зашіпіт, зменшити вогонь. Понемногу брать тесто столовой ложкой и бросать в масло. Потроху брати тісто столовою ложкою і кидати в масло. Готовое зарумянившееся печенье вынимать шумовкой. Готове рум'яніючись печиво виймати шумівкою. Обсушить на промокательной бумаге. Обсушити на промокальним папері. Обсыпать сахарной пудрой и подавать горячим. Обсипати цукровою пудрою і подавати гарячим.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты десертов: печенье Розділ Рецепти десертів: печиво Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Печиво заварне|печиво до чаю рецепт|печево заварне|печіво заварне рецепт|заварне печево|рецепт печиво до чаю|заварне тістечко|рецепт печиво заварне|чим можна здивувати коханого|заварне печиво|заварне тістечко рецепт|печиво заварне рецепт|печиво до чаю|печиво з цукровою пудрою|заварне печиво рецепти|печиво з шампанського???|печиво рецепти заварне|печиво заварне рецептт|печево до чаю рецепт|най простіше печиво до чаю рицепт|гаданія|заварне рецепт|заварне печиво рецепт|печиво заварне крыльцо рецепт|заварне печиво склад|заварне.|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь