Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Екзотичні яйця з креветками і свининою Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти закусок: м'ясні

Экзотические яйца с креветками и свининой Екзотичні яйця з креветками і свининою

На 4 порции : 4 яйца, 4 ст. На 4 порції: 4 яйця, 4 ст. ложки нарубленной вареной свинины, 4 ст. ложки нарубаною вареної свинини, 4 ст. ложки мелко нарезанных креветок, 1 ч. ложка рыбного соуса, 1 зубчик чеснока, 1,5 ст. ложки дрібно нарізаних креветок, 1 ч. ложка рибного соусу, 1 зубчик часнику, 1,5 ст. ложки нарезанных листьев кориандраю ложки нарізаних листя коріандраю

4 яйца 4 яйця
4 ст. 4 ст. ложки нарубленной вареной свинины ложки нарубаною вареної свинини
4 ст. 4 ст. ложки мелко нарезанных креветок ложки дрібно нарізаних креветок
1 ч. ложка рыбного соуса 1 ч. ложка рибного соусу
1 зубчик чеснока 1 зубчик часнику
1,5 ст. 1,5 ст. ложки нарезанных листьев кориандра ложки нарізаних листя коріандру
свежемолотый черный перец мелений чорний перець
листья салата листя салату
веточки свежей зелени гілочки свіжої зелені

Сделать из фольги 4 "гнезда", положить в них яйца в вертикальном положении, отварить на пару в течение 1,5 минуты. Зробити з фольги 4 "гнізда", покласти в них яйця у вертикальному положенні, відварити на пару протягом 1,5 хвилини. Удалить немного скорлупы с заостренных концов яиц. Видалити трохи шкаралупи з загострених кінців яєць. Кончиком ножа проделать в белке каждого яйца небольшое отверстие. Кінчиком ножа виконати в білку кожного яйця невеликий отвір. Слить из яиц жидкий желток и белок в небольшую чашку. Злити з яєць рідкий жовток і білок у невелику чашку. Смешать со свининой, креветками, рыбным соусом, чесноком, кориандром и перцем. Змішати зі свининою, креветками, рибним соусом, часником, коріандром і перцем. Осторожно нафаршировать яйца и залить отверстия остатками белка. Обережно нафарширувати яйця і залити отвори залишками білка. Доварить на пару. Доваріть на пару. Снять с них скорлупу. Зняти з них шкаралупу. Выложить яйца на листья салата и украсить кориандром. Викласти яйця на листя салату і прикрасити коріандром.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты закусок: мясные Розділ Рецепти закусок: м'ясні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Фаршировані яйця|заливні яйця с креветками|яйця фаршировані з креветками|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь