Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Стерлядь, лососина або осетрина по-американськи Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти других страв: рибні

Стерлядь, лососина или осетрина по-американски Стерлядь, лососина або осетрина по-американськи

Как стерлядь, так и лососина, отвариваются и подаются цельными, неразрезанными. Як стерлядь, так і лососина, відварюються і подаються цільними, нерозрізаними.

Для чего очищенную рыбу отварить в рыбной кастрюле, специально предназначенной для этой цели, снабженной вынимающейся решеткой с ручками. Для чого очищену рибу відварити в рибній каструлі, спеціально призначеною для цієї мети, забезпеченою виймається гратами з ручками. На эту решетку уложить подготовленную рыбу, налить в кастрюлю холодной воды, чуть посолить, добавить коренья и варить на легком огне. На цю решітку покласти підготовлену рибу, налити в каструлю холодної води, трохи посолити, додати коріння і варити на легкому вогні. Когда рыба будет готова, выложить рыбу на длинное рыбное блюдо и украсить каперцами, кореньями, отварным картофелем, отварными раками, оливками, маслинами, белыми грибами или отварными шампиньонами, зеленью петрушки и обливают американским соусом . Коли риба буде готова, викласти рибу на довге рибне блюдо і прикрасити каперцамі, корінням, відварним картоплею, вареними раками, оливками, маслинами, білими грибами або вареними печерицями, зеленню петрушки і обливають американським соусом. Подавать горячей. Подавати гарячою.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты вторых блюд: рыбные Розділ Рецепти других страв: рибні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Американські блюда|блюдо з відварної риби ексклюзив|варена риба|салаты з відварної риби|американьське олюдо з джемом|салат з вареною рибою|рецепти відварної риби|салат з відварної риби|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь