![]() |
![]() |
|
Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Закуска из репчатого лука с перцем Закуска з ріпчастої цибулі з перцемлук репчатый - 10 шт., перец сладкий - 3-4 шт., уксус (6%) - 5 ст.л., соль - по вкусу. цибуля ріпчаста - 10 шт., перець солодкий - 3-4 шт., оцет (6%) - 5 ст.л., сіль - за смаком.лук репчатый - 10 шт. цибуля ріпчаста - 10 шт. перец сладкий - 3-4 шт. перець солодкий - 3-4 шт. уксус (6%) - 5 ст.л. оцет (6%) - 5 ст.л. соль - по вкусу сіль - за смаком Перец нарезать полосками и вместе с луком варить в подсоленной воде 5 минут, затем вынуть и охладить. Перець нарізати смужками і разом з цибулею варити в підсоленій воді 5 хвилин, потім вийняти і охолодити. Луковицы, удалив сердцевину, начинить перцем. Цибулини, видаливши серцевину, начинити перцем. Отвар довести до кипения, добавить уксус и залить им лук. Відвар довести до кипіння, додати оцет і залити їм цибулю. Оставить на сутки, накрыв крышкой. Залишити на добу, накривши кришкою. Затем жидкость слить, вновь довести ее до кипения, охладить и снова залить лук. Потім рідина злити, знову довести її до кипіння, охолодити і знову залити лук. Поместить лук в холодильник и дать ему настояться под крышкой несколько дней. Помістити цибулю в холодильник і дати йому настоятися під кришкою кілька днів. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Закуска з цибули|закуска до горілки|закуска цибуля|рецепти закусок из цибули|закуска из цыбули|цибуля рецепты|закуски до горілки|рецепт горілки з перцем|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |
![]() |