Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти закусок: овочеві, грибні, сирні

Закуска из репчатого лука с перцем Закуска з ріпчастої цибулі з перцем

лук репчатый - 10 шт., перец сладкий - 3-4 шт., уксус (6%) - 5 ст.л., соль - по вкусу. цибуля ріпчаста - 10 шт., перець солодкий - 3-4 шт., оцет (6%) - 5 ст.л., сіль - за смаком.

лук репчатый - 10 шт. цибуля ріпчаста - 10 шт.
перец сладкий - 3-4 шт. перець солодкий - 3-4 шт.
уксус (6%) - 5 ст.л. оцет (6%) - 5 ст.л.
соль - по вкусу сіль - за смаком

Перец нарезать полосками и вместе с луком варить в подсоленной воде 5 минут, затем вынуть и охладить. Перець нарізати смужками і разом з цибулею варити в підсоленій воді 5 хвилин, потім вийняти і охолодити. Луковицы, удалив сердцевину, начинить перцем. Цибулини, видаливши серцевину, начинити перцем. Отвар довести до кипения, добавить уксус и залить им лук. Відвар довести до кипіння, додати оцет і залити їм цибулю. Оставить на сутки, накрыв крышкой. Залишити на добу, накривши кришкою. Затем жидкость слить, вновь довести ее до кипения, охладить и снова залить лук. Потім рідина злити, знову довести її до кипіння, охолодити і знову залити лук. Поместить лук в холодильник и дать ему настояться под крышкой несколько дней. Помістити цибулю в холодильник і дати йому настоятися під кришкою кілька днів.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные Розділ Рецепти закусок: овочеві, грибні, сирні





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2017
Закуска з цибули|закуска до горілки|цибуля рецепты|закуска цибуля|закуски до горілки|рецепти закусок из цибули|закуска из цыбули|рецепт горілки з перцем|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь