![]() |
![]() |
|
Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Лук, фаршированный говядиной Цибуля, фарширований яловичиноюговядина - 400 г, лук репчатый - 650 г, петрушка и укропа (зелень) - 25 г, морковь - 1 шт., вода - 1 стакан, рис - 2 стакана. яловичина - 400 г, цибуля ріпчаста - 650 г, петрушка та кропу (зелень) - 25 г, морква - 1 шт., вода - 1 стакан, рис - 2 склянки.говядина - 400 г яловичина - 400 г лук репчатый - 650 г цибуля ріпчаста - 650 г петрушка и укропа (зелень) - 25 г петрушка та кропу (зелень) - 25 г морковь - 1 шт. морква - 1 шт. вода - 1 стакан вода - 1 стакан рис - 2 стакана рис - 2 склянки жир топленый - 3 ст.л. жир ФПРМЕОЩК - 3 ст.л. томат-море - 2 ст.л. томат-море - 2 ст.л. соль, перец черный (молотый) - по вкусу сіль, перець чорний (мелений) - на смак Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком (50 г), добавить воду, соль и перец по вкусу. Яловичину пропустити через м'ясорубку разом з цибулею (50 г), додати воду, сіль і перець за смаком. Рис предварительно замочить и соединить с фаршем, рубленой зеленью и все перемешать. Рис попередньо замочити і з'єднати з фаршем, рубаною зеленню і все перемішати. У луковиц срезать донца (1 головку оставьте для соуса), очистить от кожицы и отварить в подсоленной воде. У цибулин зрізати донця (1 головку залиште для соусу), очистити від шкірки і відварити в підсоленій воді. Разобрать на отдельные луковые оболочки и заполнить их фаршем. Розібрати на окремі цибульні оболонки і заповнити їх фаршем. Для соуса нашинкованные морковь и луковицу пожарить на жире до золотистого цвета, добавить томат-пюре, небольшое количество воды, заправить солью, перцем и потушить при закрытой крышке 35-40 минут. Для соусу нашатковані моркву і цибулину підсмажити на жирі до золотистого кольору, додати томат-пюре, невелика кількість води, заправити сіллю, перцем і тушкують при закритій кришці 35-40 хвилин. При подаче подлить приготовленный соус, оформить зеленью. При подачі підлити приготований соус, оформити зеленню. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Фарширований перець рецепт|фарширований перець|мясни гарячи страви и соуса|рецепты с яловичины|сколько тушыть фаршырований перець|горячи мясни страви|гарячи мясни стравы|скільки тушить фарширований перець|farshirovanij perec|цибуля фаршированая|мясни страви|рецепты мясни|рецепт фарширований перець|мясні рулети рецепти|что значит яловичина из цебуля|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |
![]() |