Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Цибуля, фарширований яловичиною Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти закусок: м'ясні

Лук, фаршированный говядиной Цибуля, фарширований яловичиною

говядина - 400 г, лук репчатый - 650 г, петрушка и укропа (зелень) - 25 г, морковь - 1 шт., вода - 1 стакан, рис - 2 стакана. яловичина - 400 г, цибуля ріпчаста - 650 г, петрушка та кропу (зелень) - 25 г, морква - 1 шт., вода - 1 стакан, рис - 2 склянки.

говядина - 400 г яловичина - 400 г
лук репчатый - 650 г цибуля ріпчаста - 650 г
петрушка и укропа (зелень) - 25 г петрушка та кропу (зелень) - 25 г
морковь - 1 шт. морква - 1 шт.
вода - 1 стакан вода - 1 стакан
рис - 2 стакана рис - 2 склянки
жир топленый - 3 ст.л. жир ФПРМЕОЩК - 3 ст.л.
томат-море - 2 ст.л. томат-море - 2 ст.л.
соль, перец черный (молотый) - по вкусу сіль, перець чорний (мелений) - на смак

Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком (50 г), добавить воду, соль и перец по вкусу. Яловичину пропустити через м'ясорубку разом з цибулею (50 г), додати воду, сіль і перець за смаком. Рис предварительно замочить и соединить с фаршем, рубленой зеленью и все перемешать. Рис попередньо замочити і з'єднати з фаршем, рубаною зеленню і все перемішати. У луковиц срезать донца (1 головку оставьте для соуса), очистить от кожицы и отварить в подсоленной воде. У цибулин зрізати донця (1 головку залиште для соусу), очистити від шкірки і відварити в підсоленій воді. Разобрать на отдельные луковые оболочки и заполнить их фаршем. Розібрати на окремі цибульні оболонки і заповнити їх фаршем.

Для соуса нашинкованные морковь и луковицу пожарить на жире до золотистого цвета, добавить томат-пюре, небольшое количество воды, заправить солью, перцем и потушить при закрытой крышке 35-40 минут. Для соусу нашатковані моркву і цибулину підсмажити на жирі до золотистого кольору, додати томат-пюре, невелика кількість води, заправити сіллю, перцем і тушкують при закритій кришці 35-40 хвилин. При подаче подлить приготовленный соус, оформить зеленью. При подачі підлити приготований соус, оформити зеленню.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты закусок: мясные Розділ Рецепти закусок: м'ясні





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2017
Фарширований перець рецепт|фарширований перець|мясни гарячи страви и соуса|farshirovanij perec|мясні рулети рецепти|цибуля фаршированая|скільки тушить фарширований перець|что значит яловичина из цебуля|рецепт фарширований перець|рецепты мясни|мясни страви|гарячи мясни стравы|сколько тушыть фаршырований перець|горячи мясни страви|рецепты с яловичины|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь