Цибуля, фарширований яловичиною Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти закусок: м'ясні

Лук, фаршированный говядиной Цибуля, фарширований яловичиною

говядина - 400 г, лук репчатый - 650 г, петрушка и укропа (зелень) - 25 г, морковь - 1 шт., вода - 1 стакан, рис - 2 стакана. яловичина - 400 г, цибуля ріпчаста - 650 г, петрушка та кропу (зелень) - 25 г, морква - 1 шт., вода - 1 стакан, рис - 2 склянки.

говядина - 400 г яловичина - 400 г
лук репчатый - 650 г цибуля ріпчаста - 650 г
петрушка и укропа (зелень) - 25 г петрушка та кропу (зелень) - 25 г
морковь - 1 шт. морква - 1 шт.
вода - 1 стакан вода - 1 стакан
рис - 2 стакана рис - 2 склянки
жир топленый - 3 ст.л. жир ФПРМЕОЩК - 3 ст.л.
томат-море - 2 ст.л. томат-море - 2 ст.л.
соль, перец черный (молотый) - по вкусу сіль, перець чорний (мелений) - на смак

Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком (50 г), добавить воду, соль и перец по вкусу. Яловичину пропустити через м'ясорубку разом з цибулею (50 г), додати воду, сіль і перець за смаком. Рис предварительно замочить и соединить с фаршем, рубленой зеленью и все перемешать. Рис попередньо замочити і з'єднати з фаршем, рубаною зеленню і все перемішати. У луковиц срезать донца (1 головку оставьте для соуса), очистить от кожицы и отварить в подсоленной воде. У цибулин зрізати донця (1 головку залиште для соусу), очистити від шкірки і відварити в підсоленій воді. Разобрать на отдельные луковые оболочки и заполнить их фаршем. Розібрати на окремі цибульні оболонки і заповнити їх фаршем.

Для соуса нашинкованные морковь и луковицу пожарить на жире до золотистого цвета, добавить томат-пюре, небольшое количество воды, заправить солью, перцем и потушить при закрытой крышке 35-40 минут. Для соусу нашатковані моркву і цибулину підсмажити на жирі до золотистого кольору, додати томат-пюре, невелика кількість води, заправити сіллю, перцем і тушкують при закритій кришці 35-40 хвилин. При подаче подлить приготовленный соус, оформить зеленью. При подачі підлити приготований соус, оформити зеленню.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты закусок: мясные Розділ Рецепти закусок: м'ясні