Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти перших страв: щи

Щи летние Щи літні

На 500 г мяса — 500 г шпината, 200 г щавеля, по 1 шт. На 500 г м'яса - 500 г шпинату, 200 г щавлю, по 1 шт. кореньев, 1 головку лука, 1 ст. коріння, 1 головку цибулі, 1 ст. ложку муки и 2 ст. ложку борошна й 2 ст. ложки масла. ложки олії.

На 500 г мяса — 500 г шпината, 200 г щавеля, по 1 шт. На 500 г м'яса - 500 г шпинату, 200 г щавлю, по 1 шт. кореньев, 1 головку лука, 1 ст. коріння, 1 головку цибулі, 1 ст. ложку муки и 2 ст. ложку борошна й 2 ст. ложки масла. ложки олії.

Сварить мясной бульон . Зварити м'ясний бульйон. Шпинат или крапиву перебрать, хорошо промыть, сварить в кипящей воде до мягкости, откинуть и протереть сквозь сито. Шпинат або кропиву перебрати, добре промити, зварити в киплячій воді до м'якості, відкинути і протерти крізь сито. Щавель перебрать и промыть, крупные листики разрезать. Щавель перебрати і промити, великі листочки розрізати.
Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и слегка поджарить на масле, посыпав в конце жаренья мукой. Коріння і цибулю нарізати дрібними кубиками і злегка підсмажити на олії, посипавши наприкінці смаження борошном. За¬тем положить в кастрюлю протертый шпинат, обжаренные коренья, перемешать, развести горячим мясным бульо¬ном, добавить лавровый лист, перец и варить 15—20 минут. За ¬ тим покласти в каструлю протертий шпинат, обсмажені коріння, перемішати, розвести гарячим м'ясним бульо ¬ ном, додати лавровий лист, перець і варити 15-20 хвилин. За 5—10 минут до окончания варки положить в кастрюлю листики щавеля и соль. За 5-10 хвилин до закінчення варіння покласти в каструлю листки щавлю і сіль. К зеленым щам рекомендуется по¬давать сметану и сваренное вкрутую яйцо. До зеленим щам рекомендується по ¬ давати сметану й зварене круто яйце.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты первых блюд: щи Розділ Рецепти перших страв: щи Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2019

Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь