Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти перших страв: борщі

Борщ из сушеных белых грибов Борщ із сушених білих грибів

На 50 г сушеных грибов — по 1 шт. На 50 г сушених грибів - за 1 шт. петрушки, сельдерея, 1 головку лука, 500 г свеклы, 150 г сметаны, соль, специи по вкусу. петрушки, селери, 1 головку цибулі, 500 г буряків, 150 г сметани, сіль, спеції за смаком.

На 50 г сушеных грибов — по 1 шт. На 50 г сушених грибів - за 1 шт. петрушки, сельдерея, 1 головку лука, 500 г свеклы, 150 г сметаны, соль, специи по вкусу. петрушки, селери, 1 головку цибулі, 500 г буряків, 150 г сметани, сіль, спеції за смаком.

Сварить грибной бульон с кореньями (петрушкой, сельдереем, луком-пореем) и репчатым луком, процедить. Зварити грибний бульйон з корінням (петрушкою, селерою, луком-пореем) і ріпчастою цибулею, процідити.

Отварить или испечь не очищенную от кожицы свеклу. Відварити або спекти не очищена від шкірки буряк. Готовую свеклу очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, перемешать и залить горячим бульоном. Готову буряк очистити, нарізати соломкою, скропити оцтом, перемішати і залити гарячим бульйоном. Заправить борщ по вкусу солью и сахаром, добавить нарезанные соломкой отваренные грибы, лавровый лист, 5—6 горошин перца, поставить на огонь, довести до кипения. Заправити борщ за смаком сіллю і цукром, додати нарізані соломкою відварені гриби, лавровий лист, 5-6 горошин перцю, поставити на вогонь, довести до кипіння. За 5 минут до конца варки заправить сметаной. За 5 хвилин до кінця варіння заправити сметаною. Подать на стол, посыпав измельченной зеленью. Подати на стіл, посипати подрібненою зеленню. Отдельно можно подать рассыпчатую гречневую кашу. Окремо можна подати розсипчасту гречану кашу.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты первых блюд: борщи Розділ Рецепти перших страв: борщі Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2019
Борщ сушених білих грибів|рецепти з грибів сушеных білих|как зварити суп з сушаних грибів|росольнік із сушаних грибів|борщ з сушених грибів рецепт|борщ з білих г|cтрави з сушаних грибів|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь