![]() |
![]() |
|
Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Тибетская диета Тибетська дієтаДиета по своей сути является молочно-вегетарианской. Дієта за своєю суттю є молочно-вегетаріанської. Особенность диеты в том, что она исключает все виды мясной и отдает предпочтение исключительно растительной пище. Особливість дієти в тому, що вона виключає всі види м'ясної і віддає перевагу винятково рослинної їжі. По истечении недели ее соблюдения следует включить в свой рацион немного мяса. Після закінчення тижня її дотримання слід включити в свій раціон трохи м'яса. Далее диету повторить. Далі дієту повторити. Кроме того, авторы диеты рекомендуют представленные в ней продукты есть обязательно медленно, небольшими порциями. Крім того, автори дієти рекомендують представлені в ній продукти є обов'язково повільно, невеликими порціями. 1 день 1 день Завтрак: чашка молока, небольшой сухарик. Сніданок: чашка молока, невеликий сухар. Обед: 150 г вареных бобов, 200 г салата из помидоров, болгарского перца, репчатого лука и зелени петрушки, большое зеленое яблоко или апельсин. Обід: 150 г варених бобів, 200 г салату з помідорів, болгарського перцю, ріпчастої цибулі і зелені петрушки, велике зелене яблуко або апельсин. Ужин: 250 г нашинкованной белокочанной капусты, заправленной лимонным соком, 150 г любых фруктов, стакан минеральной воды. Вечеря: 250 г нашаткованої білоголової капусти, заправлений лимонним соком, 150 г будь-яких фруктів, стакан мінеральної води. 2 день 2 день Завтрак: стакан минеральной воды, большое яблоко. Сніданок: стакан мінеральної води, велике яблуко. Обед: 200 г отварной рыбы, 200 г фруктового салата из яблок, груш, чернослива или других фруктов, апельсин. Обід: 200 г відвареної риби, 200 г фруктового салату з яблук, груш, чорносливу або інших фруктів, апельсин. Ужин: 250 г кабачков, поджаренных на растительном масле, 3 помидора, небольшой кусочек хлеба, стакан томатного сока. Вечеря: 250 г кабачків, підсмажених на рослинній олії, 3 помідори, невеликий шматочок хліба, склянку томатного соку. 3 день 3 день Завтрак: стакан молока, 2 сухарика. Сніданок: склянка молока, 2 сухарі. Обед: 200 г вареной фасоли, 200 г салата из помидоров, репчатого лука, свежих огурцов и зубчика чеснока, заправленного растительным маслом. Обід: 200 г вареної квасолі, 200 г салату з помідорів, ріпчастої цибулі, свіжих огірків і зубчики часнику, заправленого олією. Ужин: 200 г отварной, крупно натертой свеклы, 2 яблока, апельсин, небольшой кусочек хлеба, помидор, стакан томатного сока. Вечеря: 200 г відвареної, крупно натертого буряка, 2 яблука, апельсин, невеликий шматочок хліба, помідор, склянку томатного соку. 4 день 4 день Завтрак: стакан минеральной воды, небольшая булочка. Сніданок: стакан мінеральної води, невелика булочка. Обед: 250 г отварной рыбы, 200 г овощного салата из любых овощей, стакан натурального яблочного сока. Обід: 250 г відвареної риби, 200 г овочевого салату з будь-яких овочів, склянка натурального яблучного соку. Ужин: 200 г вареной стручковой фасоли, 200 г сырой тертой моркови, заправленной растительным маслом и чесноком, чашка чая и небольшой сухарик. Вечеря: 200 г вареної стручкової квасолі, 200 г сирої тертої моркви, заправлений олією і часником, чашка чаю і невеликий сухар. 5 день 5 день Завтрак: стакан молока, небольшая булочка. Сніданок: склянка молока, невелика булочка. Обед: 200 г нашинкованной краснокочанной капусты, заправленной соком лимона, стакан йогурта, 2 яблока. Обід: 200 г нашаткованої червонокачанної капусти, заправлений соком лимона, склянка йогурту, 2 яблука. Ужин: 200 г отварной рыбы, 200 г баклажанов, поджаренных на растительном масле с небольшим количеством моркови, небольшой кусочек черного хлеба, стакан минеральной воды. Вечеря: 200 г відвареної риби, 200 г баклажанів, підсмажених на рослинній олії з невеликою кількістю моркви, невеликий шматочок чорного хліба, стакан мінеральної води. 6 день 6 день Завтрак: стакан яблочного сока, апельсин. Сніданок: стакан яблучного соку, апельсин. Обед: 200 г тертой моркови, заправленной растительным маслом, 200 г салата из помидоров, болгарского перца и репчатого лука, стакан минеральной воды. Обід: 200 г тертої моркви, заправлений олією, 200 г салату з помідорів, болгарського перцю і ріпчастої цибулі, стакан мінеральної води. Ужин: 150 г сыра, 2 сухарика, 100 г клубники, стакан молока или 2 стаканчика йогурта. Вечеря: 150 г сиру, 2 сухарі, 100 г полуниці, стакан молока або 2 стаканчика йогурту. 7 день 7 день Завтрак: стакан молока, 2 сухарика. Сніданок: склянка молока, 2 сухарі. Обед: 250 г отварной рыбы, 250 г салата из белокочанной капусты, заправленной лимонным соком, стакан минеральной воды. Обід: 250 г відвареної риби, 250 г салату з білоголової капусти, заправлений лимонним соком, склянка мінеральної води. Ужин: 200 г вареной фасоли, 100 г сыра, 250 г любых фруктов, стакан минеральной воды или яблочного сока. Вечеря: 200 г вареної квасолі, 100 г сиру, 250 г будь-яких фруктів, склянку мінеральної води або яблучного соку.
Обсудить диету на форуме >> Обговорити дієту на форумі>>
Добавить комментарий Додати коментарДевочки! Дівчата! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Коментарі - не місце обговорення Ваших результатів схуднення. Якщо Ви хочете поспілкуватися з однодумцями на шляху схуднення - будь ласка, ідіть на наш форум "Худеем разом". Для добавления комментария заполните все поля формы: Для додавання коментарів заповніть всі поля форми: |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Тібетська дієта|дієта тібетська|сирна діета|тібетська|тібетська дієта №4|обговорення про тибетська дієту|тибетська дієта|діета|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |
![]() |