Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Марципановий торт Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти десертів: торти

Марципановый торт Марципановий торт

1/2 ч.л. 1 / 2 ч.л. разрыхлителя, по 1 ч.л. розпушувача, по 1 ч.л. порошка какао и растворимого кофе, 4 яйца. порошку какао та розчинної кави, 4 яйця.

1/2 ч.л. 1 / 2 ч.л. разрыхлителя, по 1 ч.л. розпушувача, по 1 ч.л. порошка какао и растворимого кофе, 4 яйца, 1 щепотка соли, 120 г сахара, по 60 г муки и крахмала порошку какао та розчинної кави, 4 яйця, 1 щіпка солі, 120 г цукру, по 60 г борошна і крохмалю

Украшение: 3 дольки апельсина, 250 г марципановой массы, 100 г сахарной пудры, 1 ч.л. Прикраса: 3 часточки апельсина, 250 г марципанової маси, 100 г цукрової пудри, 1 ч.л. какао, 1 ч.л. какао, 1 ч.л. растворимого кофе, 1 ч.л. розчинної кави, 1 ч. л рубленых орехов рубаних горіхів

Начинка: 1 пакетик ванилина, 4 ст.л. Начинка: 1 пакетик ваніліну, 4 ст.л. апельсинового джема, 100 г ядер грецких орехов, 600 г сливок апельсинового джему, 100 г ядер волоських горіхів, 600 г вершків

В одной ст.л. В одній ст.л. горячей воды растворить кофе и остудить. гарячої води розчинити каву і остудити. Нагреть духовку до 175° С. Белки отделить от желтков, белки взбить с солью и 3 ст.л. Нагріти духовку до 175 ° С. Білки відокремити від жовтків, білки збити з сіллю і 3 ст.л. холодной воды, всыпать сахар, ввести желтки. холодної води, всипати цукор, ввести жовтки. Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель, просеять поверх яичной массы. Змішати борошно, крохмаль, какао і розпушувач, просіяти поверх яєчної маси. Заполнить тестом застеленную бумагой форму и выпекать корж 20 мин. Заповнити тестом застелену папером форму і випікати корж 20 хв. Остудить. Остудити. Взбить сливки с сахаром и ванилином, добавить порубленные орехи. Збити вершки з цукром і ваніллю, додати порубані горіхи. Корж разрезать на 3 части. Корж розрізати на 3 частини. Разогреть джем и намазать 2 коржа, соединить их, один из коржей намазать половиной орехового крема, накрыть вторым, намазать джемом и сливками, накрыть третьим. Розігріти джем і намазати 2 коржі, з'єднати їх, один з коржів намазати половиною горіхового крему, накрити другим, намазати джемом і вершками, накрити третім. Взбить оставшиеся сливки с сахаром и обмазать торт со всех сторон. Збити залишилися вершки з цукром і обмазати торт з усіх боків. Ломтики апельсинов обмакнуть в оставшуюся горячую, подсахаренную воду и дать им обсохнуть, выместить марципановую массу с сахарной пудрой между двумя кусками бумаги, раскатать ее по размеру торта. Скибочки апельсинів вмочити у залишилася гарячу, подсахаренную воду і дати їм обсохнути, зігнати марципанові масу з цукровою пудрою між двома шматками паперу, розкачати її за розміром торта. С помощью бумаги накрыть торт марципановой пластиной, прижать, излишки срезать, посыпать какао и вырезать звездочки. За допомогою паперу накрити торт марципанової пластиною, притиснути, надлишки зрізати, посипати какао і вирізати зірочки. Украсить торт кофе, звездочками, цукатами, орехами. Прикрасити торт кави, зірочками, цукатами, горіхами.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты десертов: торты Розділ Рецепти десертів: торти Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2021
Рецепт горіхового крему|рецепт торта горіхового|як украсити торт|torti so slivkami|vfhwbgfyjdf vfcf? zr ghbrhfifnb njhnb|torti slivkami|як прикрасити торти|марципани в києві|с.білки|рецепт горіхового торта|прикрасити торт|рецепт маси для торта|рецепт марципанової маси|прикрасити торти|як прикрасити торт кремом|torti s slivkami|рецепт горіхового пирога|як прикрасити торт вершками|torti zbiti slivkami|марципановий торт|марципановый торт рецепт|як прикрасити торт рецепт|прикраси тортів|прикрасити торт фото|як прикрасити торт|відео як обробляти торти косметика
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь