Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Cebula faszerowana wołowina Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Przepisy - kulinarny Exclusive: przekąski Przepisy: Mięso

Лук, фаршированный говядиной Cebula faszerowana wołowina

говядина - 400 г, лук репчатый - 650 г, петрушка и укропа (зелень) - 25 г, морковь - 1 шт., вода - 1 стакан, рис - 2 стакана. wołowiny - 400 g, cebula - 650 g, natka pietruszki i kopru włoskiego (kolor zielony) - 25 g, marchew - 1 szt.., woda - 1 szklanka ryżu - 2 szklanki.

говядина - 400 г wołowiny - 400 g
лук репчатый - 650 г cebula - 650 g
петрушка и укропа (зелень) - 25 г pietruszki i kopru włoskiego (kolor zielony) - 25 g
морковь - 1 шт. Marchew - 1 szt..
вода - 1 стакан woda - 1 szklanka
рис - 2 стакана ryżu - 2 szklanki
жир топленый - 3 ст.л. tłuszczu, topiony - 3 łyżki
томат-море - 2 ст.л. pomidor-Sea - 2 łyżki
соль, перец черный (молотый) - по вкусу sól, pieprz czarny (masa) - do smaku

Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком (50 г), добавить воду, соль и перец по вкусу. Wołowina przejść maszynce do mięsa razem z cebulą (50 g), dodać wodę, sól i pieprz do smaku. Рис предварительно замочить и соединить с фаршем, рубленой зеленью и все перемешать. Pre Rysunek mokro i łączą się z mięsa mielonego, siekane zieleniny i wymieszać. У луковиц срезать донца (1 головку оставьте для соуса), очистить от кожицы и отварить в подсоленной воде. I cut łodyg bulw (1 głowy, pozostawić na sos), a następnie obrać i gotować w osolonej wodzie. Разобрать на отдельные луковые оболочки и заполнить их фаршем. Aby przeanalizować poszczególne muszle cebulą i wypełnić je z mięsa mielonego.

Для соуса нашинкованные морковь и луковицу пожарить на жире до золотистого цвета, добавить томат-пюре, небольшое количество воды, заправить солью, перцем и потушить при закрытой крышке 35-40 минут. Na sos, pokrojoną cebulę, marchewkę i smażyć na tłuszczu aż do złotego koloru, dodać koncentrat pomidorowy, z niewielką ilością wody, przyprawić solą, pieprzem i dusić przy zamkniętej pokrywie 35-40 minut. При подаче подлить приготовленный соус, оформить зеленью. Po porcji, wlać sosu, udekorować zielenią.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты закусок: мясные Sekcja Przepisy przekąski: mięso


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Cebula faszerowana|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact