|
|
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК: МЯСНЫЕ Exclusive kulinarne: przekąski Przepisy: mięso
лук репчатый - 4 шт., печенка - 40 г, свинина - 40 г, свиное топленое сало - 10 г, мясной сок - 75 г, молотые сухари - 5 г. Читать далее >> cebula - 4 szt.., wątroba - 40 g, mięso wieprzowe - 40 gramów, stopiony tłuszcz wieprzowy - 10 g, sok z mięsa - 75 g, mielone suszone - 5 lat Czytaj więcej>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Zostaw wskazówka (Komentarze: 0) Kategoria: przekąski Przepisy: Mięso |
На 4 порции : 4 яйца, 4 ст. Na 4 porcje: 4 jajka, 4 łyżki. ложки нарубленной вареной свинины, 4 ст. łyżki posiekanej ugotowanej wieprzowiny, 4 łyżki. ложки мелко нарезанных креветок, 1 ч. ложка рыбного соуса, 1 зубчик чеснока, 1,5 ст. łyżki drobno posiekane krewetki, 1 łyżeczka sosu ryb, 1 ząbek czosnku, 1,5 ul. ложки нарезанных листьев кориандраю Читать далее >> cut łyżka liści koriandrayu Czytaj więcej>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Zostaw wskazówka (Komentarze: 0) Kategoria: przekąski Przepisy: Mięso |
200 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок), 1 средняя луковица, 1 ст. 200 g podrobów drobiowych (serce, wątroba, żołądek), 1 średnia cebula, 1 łyżka. ложка сыра, 2 яйца, 1-2 ст. Spoon sera, 2 jaja, 1-2 łyżki. ложки томатной пасты. Читать далее >> łyżki koncentratu pomidorowego. Czytaj więcej>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Zostaw wskazówka (Komentarze: 0) Kategoria: przekąski Przepisy: Mięso |
700 г свинины (мякоть), 1/3 стакана воды или мясного бульона, 2 ст. 700 g mięsa wieprzowego (masa), 1 / 3 filiżanki wody lub bulionu wołowego, 2 łyżki. ложки растительного масла, зелень петрушки или кинзы, 1 ломтик белого хлеба, молоко, черный молотый перец, соль - по вкусу. Читать далее >> łyżki oleju roślinnego, pietruszki lub kolendry, 1 kromka białego chleba, mleka, pieprz, sól - do smaku. Czytaj więcej>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Zostaw wskazówka (Komentarze: 0) Kategoria: przekąski Przepisy: Mięso |
500 г мяса (говядина или свинина), 250 г сыра, 3 зубчика чеснока, 5 яиц, 0,5 стакана молока, растительное масло или жир, соль. Читать далее >> 500 g mięsa (wołowina i wieprzowina), 250 g sera, 3 ząbki czosnku, 5 jaj, 0,5 szklanki mleka, oleju roślinnego lub tłuszczu i soli. Czytaj więcej>> Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Wystawić opinię (Komentarze: 1) Dział: przekąski Przepisy: Mięso |
Другие разделы кулинарной книги Inne działy książka kucharska | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|