Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





蛋糕“圣奥诺雷” Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты 食谱-美食独家: 对甜品食谱:蛋糕

Торт "Сент-Оноре"蛋糕“圣奥诺雷”

500 г сладкого заварного теста , 250 г готового слоеного теста , 50 г сахарной пудры, 600 г сметаны. 500克甜煮面团,克成品烟饼250,粉50克糖,600克酸奶。

500 г сладкого заварного теста 500克甜面团煮
250 г готового слоеного теста 250克现成的酥皮
50 г сахарной пудры 50克糖粉
600 г сметаны 600克奶油

Для карамели :对于焦糖:
250 г сахарного песка 250克糖
100 г воды 100克的水
1/2 лимона 1 / 2柠檬
1 кондитерский мешочек или шприц (1 гладкая и 1 ажурная насадка) 1点心袋,或注射器(1平1夹具喷嘴)

Раскатать скалкой слоеное тесто, вырезать квадрат со стороной приблизительно 24 см.出酥皮轧辊针,与双方削减大约24厘米见方
Положить его на смоченный водой противень.把水泛湿润了。
С помощью кондитерского мешочка или шприца с гладкой насадкой положить заварное тесто жгутиком по периметру,使用放在外线Choux糕点鞭毛顺利喷嘴糕点袋或注射器
отступив 1 см от края.撤退从边缘1厘米。 Посадить на 40 минут в духовку, нагретую до 180°С. 40分钟种植加热至180℃烤箱
Отдельно из мешочка или шприца выдавить на подмасленный противень восемнадцать маленьких шариков из заварного теста.除袋或注射器挤进podmaslenny烘烤18小球煮面团。
Выпекать в духовке при температуре 180°С.烤箱烤在180℃

Из сахарного песка, воды и лимонного сока сварите светлую карамель.从糖,水和柠檬汁煮光焦糖。
Поставить кастрюлю в холодную воду.把锅在冷水中。
Взбить миксером сметану с сахарной пудрой, поставить на холод.与糖粉奶油禁毒电动搅拌机,把寒冷。
С помощью спицы готовые, еще не остывшие шарики из заварного теста поочередно обмакнуть в карамель, обсушить и охладить.随着针准备,尚未冷却的开水面团球交替沾焦糖,干燥,阴凉。
Используя кондитерский шприц, заполнить их взбитой сметаной.糕点注射器使用,填补他们的奶油。
Уложить шарики по контуру коржа из слоеного теста, слегка обмакивая в карамель, чтобы они лучше держались.地方之间的酥皮轮廓表的球,轻易焦糖下跌,因此他们能够有更好的表现。
Середину торта украсить взбитой сметаной, используя фигурный наконечник.该蛋糕,奶油装饰中,使用形状提示。 До подачи на стол держать торт на холоде.为保持前在寒冷的蛋糕。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты десертов: торты 第食谱甜品:蛋糕


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact