News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Торт "Сент-Оноре"蛋糕“圣奥诺雷”500 г сладкого заварного теста , 250 г готового слоеного теста , 50 г сахарной пудры, 600 г сметаны. 500克甜煮面团,克成品烟饼250,粉50克糖,600克酸奶。500 г сладкого заварного теста 500克甜面团煮 250 г готового слоеного теста 250克现成的酥皮 50 г сахарной пудры 50克糖粉 600 г сметаны 600克奶油 Для карамели :对于焦糖: 250 г сахарного песка 250克糖 100 г воды 100克的水 1/2 лимона 1 / 2柠檬 1 кондитерский мешочек или шприц (1 гладкая и 1 ажурная насадка) 1点心袋,或注射器(1平1夹具喷嘴) Раскатать скалкой слоеное тесто, вырезать квадрат со стороной приблизительно 24 см.出酥皮轧辊针,与双方削减大约24厘米见方 Положить его на смоченный водой противень.把水泛湿润了。 С помощью кондитерского мешочка или шприца с гладкой насадкой положить заварное тесто жгутиком по периметру,使用放在外线Choux糕点鞭毛顺利喷嘴糕点袋或注射器 отступив 1 см от края.撤退从边缘1厘米。 Посадить на 40 минут в духовку, нагретую до 180°С. 40分钟种植加热至180℃烤箱 Отдельно из мешочка или шприца выдавить на подмасленный противень восемнадцать маленьких шариков из заварного теста.除袋或注射器挤进podmaslenny烘烤18小球煮面团。 Выпекать в духовке при температуре 180°С.烤箱烤在180℃ Из сахарного песка, воды и лимонного сока сварите светлую карамель.从糖,水和柠檬汁煮光焦糖。 Поставить кастрюлю в холодную воду.把锅在冷水中。 Взбить миксером сметану с сахарной пудрой, поставить на холод.与糖粉奶油禁毒电动搅拌机,把寒冷。 С помощью спицы готовые, еще не остывшие шарики из заварного теста поочередно обмакнуть в карамель, обсушить и охладить.随着针准备,尚未冷却的开水面团球交替沾焦糖,干燥,阴凉。 Используя кондитерский шприц, заполнить их взбитой сметаной.糕点注射器使用,填补他们的奶油。 Уложить шарики по контуру коржа из слоеного теста, слегка обмакивая в карамель, чтобы они лучше держались.地方之间的酥皮轮廓表的球,轻易焦糖下跌,因此他们能够有更好的表现。 Середину торта украсить взбитой сметаной, используя фигурный наконечник.该蛋糕,奶油装饰中,使用形状提示。 До подачи на стол держать торт на холоде.为保持前在寒冷的蛋糕。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |