Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Диеты : 饮食:

Манекенщиц диета饮食模式


Действительно, даже на протяжении прошлого века модели “худели“ все более, пока на подиумных площадках не стали главенствовать тощие, плоские, замученные диетами и голоданием модели.事实上,即使在增长上个世纪模式“薄,越来越多,直到登上领奖台楼层不称霸薄,平,穿着饮食模式。 Естественно, любая нормальная женщина с развитыми формами почувствует себя рядом с ней толстушкой.当然,任何形式的先进正常女子亲近她的丰满。 Даже Летиция Каста при росте 177 и весе 55, которая всю жизнь стеснялась своей худобы, должна была похудеть для показа.即使在卡斯塔177,重量55,这尴尬毕生薄的增长,是失去了显示的重量。

Модель признавалась, что на третьей неделе диеты не могла ни о чем больше думать, кроме еды.该模型认识到第三个星期的饮食也想不出别的什么除食品。 Сейчас французские эндокринологи гораздо больше обеспокоены осложнениями борьбы с избыточным, по мнению многих молодых женщин, весом, чем лечением истинного ожирения.现在,法国人更关心内分泌过剩并发症的斗争,根据许多年轻女性,体重比真正的肥胖治疗。 Страшным патологическим состоянием, которое может даже привести к смертельному исходу, - анорексией (отказом от пищи) страдает в той или иной степени каждая третья француженка в возрасте от 15 до 25 лет!可怕的病理状态,甚至可能导致死亡-厌食症的食物(拒绝)不同程度遭受,三分之一在15至25岁的法国人!

И все же не все так страшно, если к проблеме похудения приступить грамотно, не забывая при этом о прогулках и физических упражнениях.然而,并不是所有的如此糟糕,如果减肥的正常启动的问题,而不是在散步和体育锻炼忘记。 Вот некоторые правила, придерживаясь которых, вы сможете быстрее и эффективнее достигнуть нужного результата.这里有一些规则,随后,您可以快速而有效地达到预期的效果。 Приступая к еде, руководствуйтесь только чувством голода и прекращайте есть, как только голод пропадает.获取食物,只受饥饿感为指导,停止进食,一旦饥饿消失。 Получайте от еды удовольствие!获得吃的享受!

Кушайте в безмятежной обстановке и в спокойном состоянии духа.吃在宁静的气氛和今后一个心平气和。
Объявите перемирие печенью, шоколаду и прочим “вредным“ вкусностям!宣布休战肝脏,巧克力和其他“有害的”好东西! Ваша попытка запрятать их подальше только разжигает желание съесть их.您试图隐藏他们走的愿望只能助长他们吃。 Лучше с удовольствием утолить свой голод.更好的是快乐就是要满足他的饥饿。 Тем более что в небольших количествах эти продукты принесут несомненную пользу вашему организму, т. к. в них содержится масса полезных веществ!特别是在小批量,这些产品无疑会带来好处你的身体,因为它们包含了许多有益的物质!
Не рассматривайте какие-то определенные продукты как табу, это приводит лишь к перееданию.不要以为是禁忌的某些产品,它只会导致暴饮暴食。

Кушайте без чувства вины, с удовольствием!吃不内疚,我们很高兴! Таким образом вы избавите себя от возможных психических нарушений, которые могут негативно сказаться на вашей фигуре.所以,你可能拯救自己,精神失常,可能会影响您的数字。

Прислушивайтесь к своим ощущениям, пищевым переживаниям для того, чтобы есть досыта и не подвергать себя лишениям.听你的感受,食品的经验,以便饱餐一顿,不暴露自己的困难。 Важно точно знать, что вас мучает именно голод, а не жажда или “голод от прихоти“.重要的是要确切知道你正在遭受的饥饿,不口渴或饥饿的兴致。
Фиксируйте свои ощущения (пищевые переживания) в дневнике.记录他们的经验(食品经验日记)。 Так затем можно будет легко проанализировать причины неконтролируемых приемов пищи.然后你可以很容易地控制膳食分析的原因。

He ломайте голову над тем, сколько раз в день (три, больше/меньше) следует принимать пищу, либо об обязательности более легкого ужина по сравнению с обедом и завтраком.他困惑的是:1天内多次(三个或三个以上/以下)以食品,或在一段灯光晚餐约束与早餐和晚餐。 Нет никаких правил, все индивидуально и зависит только от наличия или отсутствия голода.没有规则,一切个人,只依赖于存在或饥饿的情况下。 Постепенно переставая соблюдать диету, вырабатывайте для себя собственную, индивидуальную систему питания и постоянно ее придерживайтесь.渐渐地不再遵守饮食,为自己的作品本身,个别供电系统,并不断坚持。

Не рекомендуется использовать консервированные продукты: фрукты и овощи по возможности должны быть свежими.不要使用罐头食品:水果和应尽可能新鲜的蔬菜。

Придерживайтесь диеты не более 2-х недель.阿饮食不超过2个星期。 Если такой режим питания вам подойдет, повторить диету можно уже через несколько месяцев.如果这样的饮食习惯会适合您,您可以重复饮食几个月。

Понедельник 星期一
Завтрак: яйцо вкрутую (или ломтик постной ветчины), фруктовый йогурт, чай (кофе) с сахарозаменителем. 早餐:煮鸡蛋(或瘦火腿片),水果酸奶,茶(咖啡糖)。
Обед: луковый суп с сухарями, салат, чистая вода. 晚餐:洋葱与饼干,沙拉,汤洁净水。
Полдник: чтобы утолить чувство голода и избежать обильных перекусов, выпивайте стакан любого сока, теплого травяного чая, куриного, мясного, рыбного или овощного бульона. 午餐:以满足你的饥饿,避免大的吃零食,喝任何一杯果汁,温暖的凉茶,鸡,肉,鱼或蔬菜汤。
Ужин: отварное куриное мясо (100 г), ломтик сыра (50 г), стакан обезжиренного кефира. 晚餐:煮鸡肉(100克),1片奶酪(50克),脱脂酸奶的玻璃。

Вторник 星期二
Завтрак: апельсин, 2 кусочка хлеба сотрубями, чай. 早餐:橙色,2面包sotrubyami,茶片。
Обед: салат из отварных креветок (100 г), заправленный майонезом и посыпанный укропом, отварная телятина (80-100 г) или говядина, йогурт без наполнителя. 午餐:沙拉煮虾(100克),穿戴整齐,蛋黄酱和撒上新鲜的茴香,煮牛肉(80-100克),牛肉,无填料酸奶。
Полдник: чтобы утолить чувство голода и избежать обильных перекусов, выпивайте стакан любого сока, теплого травяного чая, куриного, мясного, рыбного или овощного бульона. 午餐:以满足你的饥饿,避免大的吃零食,喝任何一杯果汁,温暖的凉茶,鸡,肉,鱼或蔬菜汤。
Ужин: отварная цветная капуста (150 г) с соевым соусом, картофелина в мундире, кусок хлеба с отрубями, чай с сахарозаменителем. 晚餐:煮花椰菜(150克)用酱油,马铃薯的制服,与甜味剂的茶一块面包。

Среда 星期三
Завтрак: ломтик постной ветчины, полпачки обезжиренного творога, чай (кофе) с сахарозаменителем. 早餐:一个精益火腿片,polpachki脱脂干酪,茶(咖啡糖)。
Обед: салат из отварных шампиньонов (100 г), заправленный оливковым маслом, соком лимона и посыпанный зеленым луком, отварная картофелина стушеной капустой, 2 киви. 午餐:沙拉煮蘑菇(100克),橄榄油,柠檬汁和撒上葱,煮土豆stushenoy白菜,2猕猴桃。
Полдник: чтобы утолить чувство голода и избежать обильных перекусов, выпивайте стакан любого сока, теплого травяного чая, куриного, мясного, рыбного или овощного бульона. 午餐:以满足你的饥饿,避免大的吃零食,喝任何一杯果汁,温暖的凉茶,鸡,肉,鱼或蔬菜汤。
Ужин: тушеная рыба (100 г), йогурт без наполнителя, стакан обезжиренного кефира. 晚餐:鱼炖(100克),酸奶无填料,脱脂酸奶的玻璃。

Четверг 星期四
Завтрак: 25 г мюсли с томатным соком, банан, кофе с сахарозаменителем. 早餐:25克牛奶什锦番茄汁,香蕉,咖啡和糖。
Обед: яйцо вкрутую, обжаренное с луком филе окуня (100 г). 午餐:煮鸡蛋,洋葱炒鱼片(100克)。
Полдник: чтобы утолить чувство голода и избежать обильных перекусов, выпивайте стакан любого сока, теплого травяного чая, куриного, мясного, рыбного или овощного бульона. 午餐:以满足你的饥饿,避免大的吃零食,喝任何一杯果汁,温暖的凉茶,鸡,肉,鱼或蔬菜汤。
Ужин: салат из свежих овощей, заправленный растительным маслом, тушеная фасоль с петрушкой, отварная картофелина, кусок хлеба с отрубями, чай с сахарозаменителем. 晚餐:蔬菜沙拉,用植物油,与香菜调味烤豆子,煮土豆,一个与甜味剂茶一块面包。

Пятница 星期五
Завтрак: йогурт без наполнителя, яйцо в “мешочек“, чай с сахарозаменителем. 早餐:无填料,在一个袋子鸡蛋酸奶,茶甜味剂。
Обед: отварная свекла (100 г), заправленная оливковым маслом, отварной рис (100 г) с соевым соусом или кетчупом, томатный сок. 午餐:煮甜菜(100克),橄榄油,米饭(100克)用酱油或蕃茄酱,番茄汁。
Полдник: чтобы утолить чувство голода и избежать обильных перекусов, выпивайте стакан любого сока, теплого травяного чая, куриного, мясного, рыбного или овощного бульона. 午餐:以满足你的饥饿,避免大的吃零食,喝任何一杯果汁,温暖的凉茶,鸡,肉,鱼或蔬菜汤。
Ужин: обезжиренный творог (100 г), ломтик сыра (50 г), йогурт без наполнителя, стакан теплого молока. 晚餐:低脂干酪(100克),1片奶酪(50克),酸奶无填料,一个温暖的一杯牛奶。

Суббота 星期六
Завтрак: 25 г кукурузных хлопьев с молоком, йогурт без наполнителя, кофе с сахарозаменителем. 早餐:25克玉米片与牛奶,酸奶无填料,咖啡和糖。
Обед: яйцо вкрутую, тушеная говяжья печень (150 г); йогурт без наполнителя. 午餐:煮鸡蛋,红烧牛肉,肝(150克),无填料酸奶。
Полдник: чтобы утолить чувство голода и избежать обильных перекусов, выпивайте стакан любого сока, теплого травяного чая, куриного, мясного, рыбного или овощного бульона. 午餐:以满足你的饥饿,避免大的吃零食,喝任何一杯果汁,温暖的凉茶,鸡,肉,鱼或蔬菜汤。
Ужин: салат из краснокочанной капусты, заправленный оливковым маслом и посыпанный зеленью петрушки, кусок хлеба с отрубями, 2 киви, чай с сахарозаменителем. 晚餐:红卷心菜沙拉,橄榄油和香菜穿着,面包2猕猴桃,茶叶与甜味剂一块面目全非。

Воскресенье 星期日
Завтрак: яйцо вкрутую, ломтик сыра (100 г), чай (кофе) с сахарозаменителем. 早餐:煮鸡蛋,一块奶酪片(100克),茶(咖啡和糖)。
Обед: салат из свежей капусты и моркови, заправленный растительным маслом и соком лимона, жареные шампиньоны (100 г) с отварным рисом (100 г), апельсиновый сок. 午餐:鲜白菜,胡萝卜,以植物油和柠檬汁,炸蘑菇(100克)与经验丰富的沙拉米饭(100克),橙汁。
Полдник: чтобы утолить чувство голода и избежать обильных перекусов, выпивайте стакан любого сока, теплого травяного чая, куриного, мясного, рыбного или овощного бульона. 午餐:以满足你的饥饿,避免大的吃零食,喝任何一杯果汁,温暖的凉茶,鸡,肉,鱼或蔬菜汤。
Ужин: крабовые палочки (50 г), политые лимонным соком, тушеная говяжья печень (150 г), стакан теплого молока. 晚餐:蟹棒(50克),沾满了柠檬汁,炖牛肉,肝(150克),一个温暖的一杯牛奶。


<< Предыдущая диета “”前的饮食 Все диеты 所有饮食 Следующая диета >> 下一个饮食“”


Обсудить диету на форуме >> 饮食讨论在论坛上“”


Смотрите также: статьи о похудении , таблицу калорийности , форум о похудении 另见: 条节食, 卡路里图表, 关于体重论坛损失

Добавить комментарий评论


Девочки! 女孩! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". 评论-不适合讨论你的减肥效果。如果你想沟通志同道合的减肥途径-请到我们的论坛“Khudeem在一起。
Для добавления комментария заполните все поля формы:若要添加评论填写所有领域:
* Ваше имя или псевдоним: * 您的姓名或昵称:


* Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей): * 您的电子邮件(不显示所有用户使用):


* Ваш комментарий: * 你的评论:


(Внимание! Не нажимайте кнопку более одного раза!) (警告:不要单击超过一次!)


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact