News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Торт "Сент-Оноре" Cake "Saint-Honoré"500 г сладкого заварного теста , 250 г готового слоеного теста , 50 г сахарной пудры, 600 г сметаны. 500 g doux bouillir la pâte, 250 g de pâte feuilletée finis, 50 g de sucre en poudre, 600 g de crème aigre.500 г сладкого заварного теста 500 g doux bouillir la pâte 250 г готового слоеного теста 250 g de confection de pâte feuilletée 50 г сахарной пудры 50 g de sucre en poudre 600 г сметаны 600 g de crème aigre Для карамели : Pour le caramel: 250 г сахарного песка 250 g de sucre 100 г воды 100 g d'eau 1/2 лимона 1 / 2 citron 1 кондитерский мешочек или шприц (1 гладкая и 1 ажурная насадка) 1 sac à pâtisserie, ou une seringue (1 simple et 1 buse Jig) Раскатать скалкой слоеное тесто, вырезать квадрат со стороной приблизительно 24 см. Abaisser la pâte feuilletée au rouleau, couper un carré dont les côtés d'environ 24 cm Положить его на смоченный водой противень. Put it on humecté avec de l'eau casserole. С помощью кондитерского мешочка или шприца с гладкой насадкой положить заварное тесто жгутиком по периметру, Utilisation de poche à douille ou d'une seringue à embout lisse mis Choux flagelle pâtisserie sur le périmètre отступив 1 см от края. reculé de 1 cm du bord. Посадить на 40 минут в духовку, нагретую до 180°С. Plantation pendant 40 minutes dans un four chauffé à 180 ° C. Отдельно из мешочка или шприца выдавить на подмасленный противень восемнадцать маленьких шариков из заварного теста. En dehors de la valise ou une seringue à serrer podmaslenny dix-huit petites boules de pâte de bouillie de pâte. Выпекать в духовке при температуре 180°С. Cuire au four à 180 ° C. Из сахарного песка, воды и лимонного сока сварите светлую карамель. Du sucre, l'eau et le jus de citron Faire bouillir le caramel léger. Поставить кастрюлю в холодную воду. Mettez la casserole dans de l'eau froide. Взбить миксером сметану с сахарной пудрой, поставить на холод. Battre au batteur électrique la crème avec le sucre en poudre, mettre au froid. С помощью спицы готовые, еще не остывшие шарики из заварного теста поочередно обмакнуть в карамель, обсушить и охладить. Avec des aiguilles prêt, pas encore refroidi boules de pâte cuites à tour trempée dans du caramel, de sécher et refroidir. Используя кондитерский шприц, заполнить их взбитой сметаной. Utiliser une seringue de pâtisserie, de les remplir avec de la crème fouettée. Уложить шарики по контуру коржа из слоеного теста, слегка обмакивая в карамель, чтобы они лучше держались. Placer les boules sur les fiches de contours entre pâte feuilletée, légèrement trempée dans du caramel, de sorte qu'ils sont mieux comportés. Середину торта украсить взбитой сметаной, используя фигурный наконечник. Le milieu du gâteau, décorer avec de la crème fouettée, en utilisant une pointe de forme. До подачи на стол держать торт на холоде. Avant de servir pour garder le gâteau dans le froid. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 La tarte saint-honore||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |