Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Cake "Saint-Honoré" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты Recettes - Culinary Exclusif: Recettes de desserts: tartes

Торт "Сент-Оноре" Cake "Saint-Honoré"

500 г сладкого заварного теста , 250 г готового слоеного теста , 50 г сахарной пудры, 600 г сметаны. 500 g doux bouillir la pâte, 250 g de pâte feuilletée finis, 50 g de sucre en poudre, 600 g de crème aigre.

500 г сладкого заварного теста 500 g doux bouillir la pâte
250 г готового слоеного теста 250 g de confection de pâte feuilletée
50 г сахарной пудры 50 g de sucre en poudre
600 г сметаны 600 g de crème aigre

Для карамели : Pour le caramel:
250 г сахарного песка 250 g de sucre
100 г воды 100 g d'eau
1/2 лимона 1 / 2 citron
1 кондитерский мешочек или шприц (1 гладкая и 1 ажурная насадка) 1 sac à pâtisserie, ou une seringue (1 simple et 1 buse Jig)

Раскатать скалкой слоеное тесто, вырезать квадрат со стороной приблизительно 24 см. Abaisser la pâte feuilletée au rouleau, couper un carré dont les côtés d'environ 24 cm
Положить его на смоченный водой противень. Put it on humecté avec de l'eau casserole.
С помощью кондитерского мешочка или шприца с гладкой насадкой положить заварное тесто жгутиком по периметру, Utilisation de poche à douille ou d'une seringue à embout lisse mis Choux flagelle pâtisserie sur le périmètre
отступив 1 см от края. reculé de 1 cm du bord. Посадить на 40 минут в духовку, нагретую до 180°С. Plantation pendant 40 minutes dans un four chauffé à 180 ° C.
Отдельно из мешочка или шприца выдавить на подмасленный противень восемнадцать маленьких шариков из заварного теста. En dehors de la valise ou une seringue à serrer podmaslenny dix-huit petites boules de pâte de bouillie de pâte.
Выпекать в духовке при температуре 180°С. Cuire au four à 180 ° C.

Из сахарного песка, воды и лимонного сока сварите светлую карамель. Du sucre, l'eau et le jus de citron Faire bouillir le caramel léger.
Поставить кастрюлю в холодную воду. Mettez la casserole dans de l'eau froide.
Взбить миксером сметану с сахарной пудрой, поставить на холод. Battre au batteur électrique la crème avec le sucre en poudre, mettre au froid.
С помощью спицы готовые, еще не остывшие шарики из заварного теста поочередно обмакнуть в карамель, обсушить и охладить. Avec des aiguilles prêt, pas encore refroidi boules de pâte cuites à tour trempée dans du caramel, de sécher et refroidir.
Используя кондитерский шприц, заполнить их взбитой сметаной. Utiliser une seringue de pâtisserie, de les remplir avec de la crème fouettée.
Уложить шарики по контуру коржа из слоеного теста, слегка обмакивая в карамель, чтобы они лучше держались. Placer les boules sur les fiches de contours entre pâte feuilletée, légèrement trempée dans du caramel, de sorte qu'ils sont mieux comportés.
Середину торта украсить взбитой сметаной, используя фигурный наконечник. Le milieu du gâteau, décorer avec de la crème fouettée, en utilisant une pointe de forme. До подачи на стол держать торт на холоде. Avant de servir pour garder le gâteau dans le froid.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты десертов: торты Section desserts: tartes


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
La tarte saint-honore||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact