|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette spazi: jam dolce Яблочное или грушевое варенье Marmellata di mela o pera Сахару берут, столько же по весу, сколько яблок (груш), режут плоды на кусочки, вынимают сердцевину... Carica Sahara, lo stesso peso, come le mele molti (pere), la frutta tagliata in piccoli pezzi, togliere il nocciolo ...
Варится тем же способом , что и ягоды, в сиропе. Prodotta nel modo stesso come le bacche di sciroppo. Сахару берут, столько же по весу, сколько яблок (груш), режут плоды на кусочки, вынимают сердцевину, иногда – снимают кожицу. Carica Sahara, lo stesso peso, come le mele molti (pere), la frutta tagliata in piccoli pezzi, prendere il cuore, a volte - buccia. В сироп можно влить белого вина или бросить чуточку ванили. Nello sciroppo è possibile versare il vino bianco o di gettare un po 'di vaniglia.
Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|