Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: печенье Ricette - ricette di dolci culinarie Esclusivo:: biscotti

Берлинское печенье Berlino biscotti

0,4 кг готового слоеного теста, 100 г марципановой (или ореховой, миндальной) массы, белок от одного яйца, 2 ст. 0,4 kg di pasta finita sfoglia, 100 grammi di pasta di mandorle (o noci, mandorle) di massa, di proteine da un unico uovo, 2 cucchiai. л. l. абрикосового повидла. confettura di albicocca.

0,4 кг готового слоеного теста 0,4 kg di pasta sfoglia finito
100 г марципановой (или ореховой, миндальной) массы 100 g di marzapane (o noci, mandorle) di massa
белок от одного яйца proteina da un unico uovo
2 ст. 2 cucchiai. л. l. абрикосового повидла confettura di albicocca
сахарная пудра zucchero a velo

Тесту дать оттаять и раскатать в квадрат размером 45x45 см. Марципановую массу (или истолченные орехи, миндаль, смешанные с сахаром) раскрошить руками и перемешать с яичным белком. Prove hanno dato disgelo and roll in un quadrato misura 45x45 centimetri massa di marzapane (o pestate le noci, mandorle, mescolato con lo zucchero), le mani si sbriciolano e mescolare con il bianco d'uovo. Выложить на тесто и разровнять. Mettere la pasta e levigati. Тесто аккуратно завернуть с обеих сторон по направлению к центру. L'impasto viene accuratamente avvolto su entrambi i lati verso il centro. Получившиеся рулеты, не разнимая, прижать друг к другу и поставить в холодильник. I rotoli risultante, non raznimaya, rannicchiandosi insieme e mettere in frigorifero. Через полчаса вынуть, нарезать ломтиками толщиной около сантиметра. Mezz'ora di rimuovere, tagliate a fette di circa un centimetro di spessore. Получившиеся крендельки положить на выстланный пергаментом противень и, слегка прижав сверху, сплющить. Il salatini conseguente messa in pergamena rivestita di cottura foglio e premono leggermente in alto, si appiattiscono. Выпекать в предварительно разогретой до 200°, духовке, на втором уровне снизу, в течение 20 мин. Cuocere in preriscaldato a 200 °, forno, al secondo piano di sotto, in 20 minuti. Абрикосовое повидло слегка разогреть и смазать им половину крендельков, остальные посыпать сахарной пудрой. Confettura di albicocche un po 'per scaldarsi e lubrificare la metà del loro salatini, spolverare con zucchero a velo rimanente.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты десертов: печенье Dolci ricette Sezione: cookies Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Pasta di mandorle|pasta di mandorlai|biscotti pasta di mandorle|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact